要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

怀孕3个月第一次产检抽血有乙肝大三阳,该怎么办?

554122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:44 | 来自疯狂造人
没事啊,我也是,生过一个了
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1450080923420
没事啊,我也是,生过一个了
医生说我的数值太高,可能都不让我在那里生了,要我去大医院看,你的数值也有这么高吗?宝宝后来阻断吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 16:15 | 来自疯狂造人
去感染科看,顺便做两对半定量和病毒量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:18 | 来自疯狂造人
你之前不知道自己有乙肝吗?正常乙肝妈妈是要先服药将病毒控制下来再备孕的。而且怀孕期间也是有服药计划的。你如果现在病毒高的话赶紧去找肝病科看看是什么情况。具体的问题问医生比在网上问大家更好的。加油!乙肝阻断的成功率还是很高的。既然已经这样了,你也不要太过情绪低落,积极配合医生治疗
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 刘丢丢丢丢丢
你之前不知道自己有乙肝吗?正常乙肝妈妈是要先服药将病毒控制下来再备孕的。而且怀孕期间也是有服药计划的。你如果现在病毒高的话赶紧去找肝病科看看是什么情况。具体的问题问医生比在网上问大家更好的。加油!乙肝阻断的成功率还是很高的。既然已经这样了,你也不要太过情绪低落,积极配合医生治疗
之前知道的,但是肝功能正常,怀孕前检查过,医生说可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:50 | 来自疯狂造人
我转氨酶高,今天住院治疗
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1549101393601
你的是多少?我怀孕前才55,现在175了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305
之前知道的,但是肝功能正常,怀孕前检查过,医生说可以怀孕的
[图片]
应该是要查下病毒量,做抗病毒治疗了。尽量配合医生,提高阻断成功率。希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305
你的是多少?我怀孕前才55,现在175了
我怀孕前正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
要去传染科去检查肝功能,肝胆B超,查乙肝DNA。医生会根据实际情况用药。这个现在很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
你转氨酶具体多高啊,我12周115,14周复查90,医生还让继续复查,药都没开
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 20:30 | 来自疯狂造人
175和65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:34 | 来自疯狂造人
去做个乙肝DNA看看病毒高不高,好像还要做个肝肾脾b超,如果正常就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 21:04 | 来自疯狂造人
不知道什么原因,我吃了那么多年的抗病毒药大三阳!前几个月怀上了胎停了不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
查下病毒dna没有很高直接娃生了马上打疫苗和免疫球蛋白
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 二木
查下病毒dna没有很高直接娃生了马上打疫苗和免疫球蛋白
转氨酶下降很多,病毒10的4次方,医生说继续监管,还不用用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
我孕三个月转氨酶300,住了十天院,降到了150,后来输液没啥效果,病毒量高。医生让我继续住院,我坚持出院了,一周后复查还是150。咨询过其他医生说病毒量太高,保肝降酶治标不治本。说让吃药,但是我现在自己不敢吃药,就这样自己养着。
本身没有什么感觉,不孕吐,除了特别饿会干吐,能吃能喝,等到六个月我再吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537887951129
我孕三个月转氨酶300,住了十天院,降到了150,后来输液没啥效果,病毒量高。医生让我继续住院,我坚持出院了,一周后复查还是150。咨询过其他医生说病毒量太高,保肝降酶治标不治本。说让吃药,但是我现在自己不敢吃药,就这样自己养着。
本身没有什么感觉,不孕吐,除了特别饿会干吐,能吃能喝,等到六个月我再吃药。
我也没反应的,你的数值比我还高,我明天再复查
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
去感染科看,顺便做两对半定量和病毒量。
你好,我去看了,转氨酶下降好多,两个值变成69.5,45.6了,病毒是10的4次方,医生叫我继续监管,还没给我开抗病毒药物,不知道是不是因为上次抽血前感冒低烧影响数值大
点击查看全文