要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

两个女孩的宝妈们,是什么感觉?

19342210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+4去看了一次,
说可能女孩,没有男宝生殖器。但不太确定。
20+2又看了一次,
还是说女孩,没找到小尖尖。说还小,晚期再看。
大宝是女孩,多希望能凑个好字,儿女双全。
虽然家里没有人重男轻女,但谁都想要一样一个吧。
哎,心里郁闷,为什么不是男孩?生儿子很难吗?
也多吃碱性食品了,也注意测排卵日了……
不太抱翻盘的希望。虽然看了好多女翻男的帖子,身边也有看了几次都女孩却生了儿子的。那种事不会发生在我身上吧……
也不想生三胎了。
当初起了一个男孩名一个女孩名,允昊,心俣。
大宝女孩叫了心俣,
现在让二女儿叫允昊,是不是有点过分……
不知怎么安慰自己才好。
17周看b超,自己明明看到两腿间有东西,为什么不是儿子呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:02 | 来自疯狂造人
会不会是脐带啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:13 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝来我家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
会不会是脐带啊
这个截面跟网上标准的男宝图一样……真是想不通。脐带只有那么短一点点,还是在关键部位吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
接二胎健康女宝来我家
送你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
其实越想男宝就越是女宝!顺其自然吧!健康就好!我第一胎也是女包!二胎在肚子里!也不知道男女!不过心里也很好奇!不过~我想着她是女宝!我女儿也嘀咕要一个小妹妹!就想着为了我女儿生下一个陪伴吧!毕竟她喜欢妹妹!而且我之前又是输卵管堵又是宫腔粘连!做了手术!吃了好多中药才怀上的!来只不易呀!所以感觉健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
表示无法理解这种想要儿子的心理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
想要儿子倒是可以理解 就是理解不了 明明两次B超说是女儿 却不肯相信 而且有疑问当时不跟B超师提出来 而是用几张看不太清的B超截图来问非专业人士的网友怎么不是男孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 16:35 | 来自疯狂造人
男女无所谓 都是自己的孩子 我都没看 无所谓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:15 | 来自疯狂造人
只要是自己亲生的,而且是辛辛苦苦才来的宝贝,不管男女得多欢喜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:29 | 来自疯狂造人
儿女双全大家都想的,既然是女宝了虽然有遗憾但是为什么不开开心心的欢迎小宝贝呢。都是自己的孩子健康最重要,如果宝贝长大了知道因为自己是女孩自己的妈妈但是是多么难过等等。。她不会伤心吗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
想要儿子倒是可以理解 就是理解不了 明明两次B超说是女儿 却不肯相信 而且有疑问当时不跟B超师提出来 而是用几张看不太清的B超截图来问非专业人士的网友怎么不是男孩?
如果一胎是男孩,此刻是想要女孩的心情,希望双全是人之常情吧,没有偏爱女儿到想要两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
不是想要儿子,是想双全。没哪个想要哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
问了b超师,因为3次都不是一个人,她说太模糊,不能判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
其实越想男宝就越是女宝!顺其自然吧!健康就好!我第一胎也是女包!二胎在肚子里!也不知道男女!不过心里也很好奇!不过~我想着她是女宝!我女儿也嘀咕要一个小妹妹!就想着为了我女儿生下一个陪伴吧!毕竟她喜欢妹妹!而且我之前又是输卵管堵又是宫腔粘连!做了手术!吃了好多中药才怀上的!来只不易呀!所以感觉健康就好!
是呢,今天检查也是主要为了看看脉络丛囊肿消点没,我家大宝说肚里是弟弟,其实姐俩也好,只是能双全更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:42 | 来自疯狂造人
我头胎女宝,这胎14周多查了一次也是说男孩特征不明显 虽然很想儿女双全,开始也有点失望,不过现在已经接受这个事实了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 郑同学
我头胎女宝,这胎14周多查了一次也是说男孩特征不明显 虽然很想儿女双全,开始也有点失望,不过现在已经接受这个事实了。
接受当然是接受的,要不是爱孩子,也不会要二胎,而且两个女儿比两个儿子强多了,就是觉得没能双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:46 | 来自疯狂造人
头胎是女宝,这胎没去看,是儿子女儿都一样,女儿也一直说妈妈肚子里是妹妹。只要健康就好了,放宽心吧,这个不是自己能决定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
接受当然是接受的,要不是爱孩子,也不会要二胎,而且两个女儿比两个儿子强多了,就是觉得没能双全。
是的 有了闺女想要儿子 有了儿子就该想要闺女了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
儿女双全大家都想的,既然是女宝了虽然有遗憾但是为什么不开开心心的欢迎小宝贝呢。都是自己的孩子健康最重要,如果宝贝长大了知道因为自己是女孩自己的妈妈但是是多么难过等等。。她不会伤心吗。。
就是自私了一下,想双全,不是因为她是女孩,要是她有哥哥,我就高兴死她是女孩了。
点击查看全文