要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

早上产检,下午b超,医生说不知道是不是

512527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说听胎心,说不一定听得到,听到小火车声音,但是有杂音,155,他说不知道是不是,我顿时凌乱了。是不是怀孕吗?约下午的b超,他问我查不查血,这个还可以自己选择吗?主要抽血是查什么,有必要没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:08 | 来自疯狂造人
现在查血没意义了 我前几天去医院 医生都不让查血 你照B超看到宝宝没啊
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
现在查血没意义了 我前几天去医院 医生都不让查血 你照B超看到宝宝没啊
不是,是血常规检查,就是抽几管那种,约的下午,你觉得会看不到宝宝吗?我害怕,难道假怀孕,还说得憋尿,12周怎么还得憋尿啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
不是,是血常规检查,就是抽几管那种,约的下午,你觉得会看不到宝宝吗?我害怕,难道假怀孕,还说得憋尿,12周怎么还得憋尿啊?
不用憋尿啊 你看B超现在孕多少周了 应该可以做NT了  血常规检查要有的
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 12:19 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
不用憋尿啊 你看B超现在孕多少周了 应该可以做NT了  血常规检查要有的
那个预约b超的叫我憋尿,我一脸懵逼了,我月经排卵都很准,nt不知道她那里有没有,我怎么无听说。不知道,他问我说要不要抽血,我觉得很奇怪,就是自己选择的,之前都是强制性
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 12:41 | 来自疯狂造人
楼主排卵用的什么体温计
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人5hj6tj
楼主排卵用的什么体温计
很普通的,网上好像10块钱一只得,不过我没怎么用,我觉得不准啊。顺其自然怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 13:03 | 来自疯狂造人
你之前B超都没有做过吗?7周左右应该有去看胎心吧?12周多了,可以直接做NT了,不用憋尿。NT过了就可以直接建卡了,我们这建卡验血要空腹的,化验和检查项目很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
别担心,155应该就是的。我下午也是B超,咱俩时间差不多,不过我已经做了好三次B超了,五周排除宫外,七周看胎心,十周看子宫动脉,今天不知道干啥,下周NT。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
你之前B超都没有做过吗?7周左右应该有去看胎心吧?12周多了,可以直接做NT了,不用憋尿。NT过了就可以直接建卡了,我们这建卡验血要空腹的,化验和检查项目很多。
没有,我这是第一次,吐到要死就没去b超。我下午问问医生,他就叫我做个b超看看什么情况,他说12周听胎心依也听不太出,我还后位,就听到155然后有杂音,不确定是不是,而且还老是跑
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
别担心,155应该就是的。我下午也是B超,咱俩时间差不多,不过我已经做了好三次B超了,五周排除宫外,七周看胎心,十周看子宫动脉,今天不知道干啥,下周NT。
你检查得真多,我孕反,人难受没办法出门没异常一直在家刻苦忍孕反,本来要查宫内的,也没去,3个月好点了,可以出门了,就去检查,因为还没检查过所以紧张不知道啥情况,那个人超级多,检查个b超还得预约
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你检查得真多,我孕反,人难受没办法出门没异常一直在家刻苦忍孕反,本来要查宫内的,也没去,3个月好点了,可以出门了,就去检查,因为还没检查过所以紧张不知道啥情况,那个人超级多,检查个b超还得预约
我老公不在身边,就我一个人,所以要更加谨慎,一怀孕就官方了,之前流产过一次,这几个检查都是保胎医生让查的,查了心安也好。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
我老公不在身边,就我一个人,所以要更加谨慎,一怀孕就官方了,之前流产过一次,这几个检查都是保胎医生让查的,查了心安也好。
我去年是生化一次,我老公每次产检都是陪我的,我没有什么医生,去到那谁就是谁,我一胎也是超级顺利,也是吐到3个月才去检查,所以可能我心大,没什么异常,一直孕吐就觉得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我去年是生化一次,我老公每次产检都是陪我的,我没有什么医生,去到那谁就是谁,我一胎也是超级顺利,也是吐到3个月才去检查,所以可能我心大,没什么异常,一直孕吐就觉得很好
之前看过你的帖子,你没问题的,别担心。孕反这么激烈。。。我就是找一个专家,每次都是他,每次他让干啥就干啥。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
之前看过你的帖子,你没问题的,别担心。孕反这么激烈。。。我就是找一个专家,每次都是他,每次他让干啥就干啥。
我现在孕反还没走,昨晚都还吐了,我还没决定去哪里医院生,所以还没固定找一个,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:11 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我现在孕反还没走,昨晚都还吐了,我还没决定去哪里医院生,所以还没固定找一个,
每个地方不一样吧。上海十二周之前必须建卡了,一般八周社区建。别担心,医生说,孕反强烈的一般都没啥问题。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
每个地方不一样吧。上海十二周之前必须建卡了,一般八周社区建。别担心,医生说,孕反强烈的一般都没啥问题。
建卡是什么啊?我这里医院一定得有他的卡才能看,我也不懂社区是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
建卡是什么啊?我这里医院一定得有他的卡才能看,我也不懂社区是什么?
每个地方不一样,不用纠结了。我今天B超是查宫颈机能。
点击查看全文
武林小涵涵 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
每个地方不一样,不用纠结了。我今天B超是查宫颈机能。
我醉了,说什么nt,4维都过预约时间了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
没有,我这是第一次,吐到要死就没去b超。我下午问问医生,他就叫我做个b超看看什么情况,他说12周听胎心依也听不太出,我还后位,就听到155然后有杂音,不确定是不是,而且还老是跑
宝宝就是动来动去,正常。12周胎心音很清楚了的。你大概遇到的B超师不咋样
点击查看全文