要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

五个月便秘严重

687025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘 痛苦...没吃什么体重上升快 总结应该还是便秘的原因 没有排便 姐妹们有什么高招吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:41 | 来自疯狂造人
吃香蕉火龙果,主要是多走动促进肠胃蠕动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 09:44 | 来自疯狂造人
早上空腹喝一大瓶温水试试
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇身上纹纹纹
吃香蕉火龙果,主要是多走动促进肠胃蠕动。
香蕉火龙果都在吃 每天一万多步 百香果水也喝 都不想上厕所
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
早上空腹喝一大瓶温水试试
早上的习惯一起来喝一大杯水 吃了早饭 又去散步 ...这个..哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
喝一下益力多
益力多很甜啊...不敢喝 喝了酸奶...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我每天都在喝...
怕糖耐过不了...妊辰糖尿了解一下?医生让尽量不要吃太甜的 益力多就是糖水的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:30 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果促进肠胃蠕动,空腹喝蜂蜜水。适当运动,便秘还是饮食需要调节。还是便秘就吃益生菌。我从怀孕到现在没有便秘,我孕前孕后都喜欢吃水果的原因吧。因为没有便秘所以我没有吃益生菌也没有喝蜂蜜水,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:08 | 来自疯狂造人
之前便秘,开始吃了D3后,就排便正常了,还有点腹泻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:33 | 来自疯狂造人
你有没有吃钙片。有的钙片容易便秘,我没怀孕之前一直排便不畅,最近吃的迪巧钙片排便舒畅多了,你可以试试
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
你有没有吃钙片。有的钙片容易便秘,我没怀孕之前一直排便不畅,最近吃的迪巧钙片排便舒畅多了,你可以试试
吃的澳洲维D钙 医生说我买这款是吸收最好的钙
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
之前便秘,开始吃了D3后,就排便正常了,还有点腹泻
维生素D 钙片里有含 爱乐维里也有 还需要另外吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:53 | 来自疯狂造人
预防便秘的话呢就要多吃粗纤维的食物,加多运动多喝水多喝酸奶。如果已经便秘严重了,想尽快通畅那些就不管用了,就要刺激肠道蠕动,可以喝柠檬水(半个柠檬挤在温水里空腹喝),也可以早上喝西梅汁,促进肠道蠕动。如果更加严重可以去医院,让医生给开刺激肠道软化大便的药,或者外用的药物。这是我的经验。。。
点击查看全文
大钱MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
预防便秘的话呢就要多吃粗纤维的食物,加多运动多喝水多喝酸奶。如果已经便秘严重了,想尽快通畅那些就不管用了,就要刺激肠道蠕动,可以喝柠檬水(半个柠檬挤在温水里空腹喝),也可以早上喝西梅汁,促进肠道蠕动。如果更加严重可以去医院,让医生给开刺激肠道软化大便的药,或者外用的药物。这是我的经验。。。
估计得上医院了 天天吃粗粮米 玉米 红薯 无糖酸奶 香蕉 火龙果 百香果水 蜂蜜柠檬水 蔬菜 鸡 鱼 虾 都在吃 早上 下午 晚上 都在运动散步 自我感觉能做的都做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
维生素D 钙片里有含 爱乐维里也有 还需要另外吃吗
我检查了,才吃的,你要不放心就检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
估计得上医院了 天天吃粗粮米 玉米 红薯 无糖酸奶 香蕉 火龙果 百香果水 蜂蜜柠檬水 蔬菜 鸡 鱼 虾 都在吃 早上 下午 晚上 都在运动散步 自我感觉能做的都做了
别太担心,医院都给孕妇能用的药。心里压力不要太大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
…我跟你一样…一天两个火龙果都不管用…一天1万步也是空屁…我买了蜂蜜栓…你可以试试
点击查看全文