要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

母乳不够,添加奶粉,宝宝不认乳头了

43168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为母乳不够所以添加奶粉,可能吃多了奶瓶,现在把整个乳头给她含在嘴里都不吃了,用吸奶器吸出来倒进奶瓶就吃,愁死我了,再不吸我的都快没了而且这样就不能刺激子宫收缩…怎么办,有没有宝妈支招。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:28 | 来自疯狂造人
胖你对象顺时针柔你肚子带点劲有利于子宫收缩,而且子宫收缩还快,不要怕疼
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-18 14:32 | 来自疯狂造人
如果只是担心子宫恢复问题,可以用缩宫素鼻喷雾剂,我的医生开给我的,有促进排乳汁的作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:11 | 来自疯狂造人
我的宝宝是母乳和奶粉混合喂养,挺好的。每次喝完母乳后不够的情况下再喂奶粉60ml左右,能睡三四个小时。
点击查看全文
yingyingyen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
我的宝宝是母乳和奶粉混合喂养,挺好的。每次喝完母乳后不够的情况下再喂奶粉60ml左右,能睡三四个小时。
混合喂养容易打嗝还有屁多,你的有没有这个情况?还有你用奶瓶喂奶粉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
混合喂养容易打嗝还有屁多,你的有没有这个情况?还有你用奶瓶喂奶粉吗?
我每次母乳喂养时,容易打嗝,我老公说是因为我喂养姿势不对,宝宝吸入了空气。屁多也是有,但是我觉得屁多反而是好事,通气呗。确实有些人说混合喂养会造成宝宝胃消化不好。但是总比宝宝喝不好,吵困好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
我每次母乳喂养时,容易打嗝,我老公说是因为我喂养姿势不对,宝宝吸入了空气。屁多也是有,但是我觉得屁多反而是好事,通气呗。确实有些人说混合喂养会造成宝宝胃消化不好。但是总比宝宝喝不好,吵困好吧。
是贵消化不良,母乳奶粉的话,所以我额外益生菌,帮助消化,你味奶粉用奶瓶还是勺子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
是贵消化不良,母乳奶粉的话,所以我额外益生菌,帮助消化,你味奶粉用奶瓶还是勺子?
用奶瓶?你买了妈咪爱给宝宝喝?有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
用奶瓶?你买了妈咪爱给宝宝喝?有效果吗?
没有买妈咪爱,我用了澳洲那个益生菌,life space益生菌,挺管用的,我自己都有吃这个牌子的益生菌,不然我三餐吃饭,又没怎么走动,我都要便秘了,我吃了这个益生菌天天都能去大便。
点击查看全文