要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

求发动 求发动

22427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为羊水少的问题 反复住院,每次都要挂水抽血,心累!今天已经39+1了,求赶紧发动吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:18 | 来自疯狂造人
你羊水多少?我前几天也说少,羊水指数8.8厘米,就让我多喝水,下周二再复查
点击查看全文
t1495989009890 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
你羊水多少?我前几天也说少,羊水指数8.8厘米,就让我多喝水,下周二再复查
我是8.3,但是有一个象限是0,医生让住院挂水,不过我觉得还是多喝水更有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
我是8.3,但是有一个象限是0,医生让住院挂水,不过我觉得还是多喝水更有用
我也有个是0,四个数值相加8.8。我这两天喝椰青和豆浆还有开水,下周二再去照
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小山丘
我也有个是0,四个数值相加8.8。我这两天喝椰青和豆浆还有开水,下周二再去照
我前面有次也是8.8,但是胎动少 也住了几天院。你还是多检查吧 孕晚期了 多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890
我前面有次也是8.8,但是胎动少 也住了几天院。你还是多检查吧 孕晚期了 多注意
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 04:27 | 来自疯狂造人
我的才6.3,今天去医院检查,感觉内心都快挺不住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 星星~夏天
我的才6.3,今天去医院检查,感觉内心都快挺不住了。
低于8就要去医院介入治疗的,你这个太低了,一定要重视
点击查看全文