要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

三代试管没做羊穿

11375876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位,三代试管成功,孕中期让做羊穿,做之前三天流了点液体,不知道是羊水还是分泌物,大夫不敢给做,没办法,有没有做了三代试管,不做羊穿的?整天提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
换个医院试试
点击查看全文
w1494655742241 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
换个医院试试
三代是不是必须做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:44 | 来自WAP
三代试管好像已经筛查了染色体的,医生还建议羊穿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 bandongqing
三代试管好像已经筛查了染色体的,医生还建议羊穿吗?
是啊,大夫说三代必须羊穿,说有漏诊率,可我好不容易才有的,怕有危险,超高龄了,一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:28 | 来自疯狂造人
安全第一,条件不适合就不能做羊穿,否则大大增加流产风险
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
安全第一,条件不适合就不能做羊穿,否则大大增加流产风险
我也是说了么,好不容易才有的,我觉着三代比自怀好宝的概率大很多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494655742241
我也是说了么,好不容易才有的,我觉着三代比自怀好宝的概率大很多吧
概率这个倒不知道,但是医生都不敢做的话说明风险更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:38 | 来自疯狂造人
我没做羊穿,一是我和老公染色体正常,二是我的8个胚胎筛选下来全部是正常,所以就做了个无创,放弃了羊穿,但是做三代之前,我记得医生明确说过是要做羊穿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s5948906740
我没做羊穿,一是我和老公染色体正常,二是我的8个胚胎筛选下来全部是正常,所以就做了个无创,放弃了羊穿,但是做三代之前,我记得医生明确说过是要做羊穿的。
哦你门是染色体没有问题,就不用做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
我是卵巢早衰在台湾供卵做的三代试管,前天抽血做了无创,等结果的过程太忐忑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 05:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8jUZMj
我是卵巢早衰在台湾供卵做的三代试管,前天抽血做了无创,等结果的过程太忐忑了
会顺利通过的,毕竟三代宝宝还是很强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:06 | 来自疯狂造人
哎,这几天干啥都提不起劲,心情稍微好一点,就想起来结果还没出,这虽说供卵怀上的,但跟亲生的没区别,敏感的很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:09
我也是三代试管。那羊穿。问了试管医生,说漏诊率0.001%。不打算做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 康宝的麻麻
我也是三代试管。那羊穿。问了试管医生,说漏诊率0.001%。不打算做了。
我没有做,也不打算做了,现在正常产检,四维也过了,应该没问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:23
回复 w1494655742241
我没有做,也不打算做了,现在正常产检,四维也过了,应该没问题吧
嗯嗯,我也是!羊穿也有风险的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:59
在吗?我也是三代,易位,可以加个微信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:00
可以加个微信吗?我也是三代,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:25
无创是什么?我也是做三代,医生也说要做羊穿,我和你一样,老公和我软色体都正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:27
你也没做?我的医生也说三代要做羊穿!
点击查看全文