要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

头围偏小

4767148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+,双顶径才76 头围才278,偏小三周,有孕妈宝妈知道吃什么涨头围吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
好像DHA可以
点击查看全文
lucky888666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 美美妹妹中山
好像DHA可以
一直在吃呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:01 | 来自疯狂造人
我在吃铁 钙 dha 我家33周双顶径94了 咱俩平均一下好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 23:13 | 来自疯狂造人
奶粉,榴莲 红薯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
后期会长的快,不要担心,也许你家宝就是小脑袋呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532149863736
后期会长的快,不要担心,也许你家宝就是小脑袋呢
就是小小担心,医生总是说有万种可能性,昨天让我做核磁共振 ,我拒绝了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:56 | 来自孕迹暖暖Android
没事的。多吃点营养的会涨,我35周时双顶径86,37周时就90了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,你后来做核磁了吗,我现在29周+,头围双顶径都偏小,医生让我做核磁和羊穿,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s1664186991
宝妈,你后来做核磁了吗,我现在29周+,头围双顶径都偏小,医生让我做核磁和羊穿,很纠结
我没有做,医生建议我做核磁的时候已经34周了,然后又说就算是做出来正常也并不能代表生下来就是100%正常的,所以我该吃吃,该喝喝的,坐等生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:33 | 来自疯狂造人
16周就3.6了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是四维的时候双顶级就小,但是还在最低值,27周的时候双顶径就偏小了,但是头围在正常值范围,现在是头围双顶径都偏小,而且双顶径小一个月,头围小三周。医生让我做核磁和羊穿,我预约了核磁,但是羊穿很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
我是四维的时候双顶级就小,但是还在最低值,27周的时候双顶径就偏小了,但是头围在正常值范围,现在是头围双顶径都偏小,而且双顶径小一个月,头围小三周。医生让我做核磁和羊穿,我预约了核磁,但是羊穿很纠结
我四维大排畸是整理偏小一周  ,医生没有说什么  ,后面小排畸头围双顶径偏小了差不多三周,就一直两周监测一次 ,就是涨的慢。羊穿结果出来,你估计都快34周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lucky888666
我四维大排畸是整理偏小一周  ,医生没有说什么  ,后面小排畸头围双顶径偏小了差不多三周,就一直两周监测一次 ,就是涨的慢。羊穿结果出来,你估计都快34周了
而且我大龄,腺肌症,最近血压还高,还有宫缩,所以真心不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:42 | 来自疯狂造人
而且我大龄,腺肌症,最近血压还高,还有宫缩,所以真心不想做
你先看看核磁共振呗,或者再多找一家医院看看,多吃些营养的东西,加油 ,我也在給自己加油呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,我也想先看看核磁的结果。谢谢宝妈,祝你和宝宝平安健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
吃红薯。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
亲你头围长了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 okok777000
亲你头围长了吗
今天复查,看看情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lucky888666
今天复查,看看情况呢
亲长了吗头围
点击查看全文