要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我是长方案,基础卵泡1

933414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是长方案,基础卵泡16个,4.12开始促排,每天150单位的果纳芬,打了5天,今天抽血雌二醇才106,B超我听见医生说左边一个大的1.0,其他4个小的0.5。右边没说,又开了3天的针水还是150单位果纳芬,加75单位尿促。担心卵泡不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:39
我同一天开始促排,我用的国产的丽申宝,今天抽血雌二醇132降调后是5,最大卵泡9,不过很均匀都是8左右大小,希望后期会涨上来,卵泡越来越少了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:06
回复 播星人444fq6
我同一天开始促排,我用的国产的丽申宝,今天抽血雌二醇132降调后是5,最大卵泡9,不过很均匀都是8左右大小,希望后期会涨上来,卵泡越来越少了。
希望我们都长起来,有没有加针水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:07
回复 播星人444fq6
是在二诊室做的,右边也没听见说有几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:16
我打了8天丽申宝,今早复查最大的才12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:04
回复 播星人jgigyw
我打了8天丽申宝,今早复查最大的才12
你的雌二醇还是正常的,后面长长就好了,我这个都不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:22
回复 诸事顺利,猪宝宝快来
希望我们都长起来,有没有加针水
这次又加了一种加美奇。四天后返院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:44
我每次B超完,医生都不会讲任何的数据和情况?问了,就直接说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:41
回复 播星人k8hdm8
我每次B超完,医生都不会讲任何的数据和情况?问了,就直接说正常。
我们这里的医生也是不告诉,是做B超时听见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:51
我超长方案,基础八个,促排第七天,医生说可能取卵4.5个,雌二醇才165左右,好难过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:08
回复 播星人v5cm1w
我超长方案,基础八个,促排第七天,医生说可能取卵4.5个,雌二醇才165左右,好难过啊
没事的,我的加了尿促现在11天长到1.8了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:21
为什么我打了4天促排!大得1.3!中间的0.6!医生说还有小得!为什么直接喊我结束这个周期啊!喊下次重新促排!都不给用药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:38
回复 w1552566419826
为什么我打了4天促排!大得1.3!中间的0.6!医生说还有小得!为什么直接喊我结束这个周期啊!喊下次重新促排!都不给用药了
不知道啊,我们这边加了针水就长起来了,好好问下医生,我打了5天大的才1.0。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:58
加油加油,一定会好的,多吃蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:13
回复 云儿、葛锦
加油加油,一定会好的,多吃蛋白
哈哈,我都已经移植了
点击查看全文