要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

一段奶粉什么品牌好消化

960935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯奶粉喂养,刚开始喝金领冠,孩子大便干燥,特别干,后来大夫建议换部分水解蛋白奶粉喝的美赞臣亲舒,大夫说喝一个月再换回普通配方奶粉,宝妈们,推荐一下,哪款奶粉易消化好吸收呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝的飞鹤飞帆挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2019-4-17 21:00 | 来自疯狂造人
我宝宝也喝的飞鹤星飞帆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
我家孩子是母乳和奶粉混合喂养,生下来喝的惠氏启赋(168块,400克),还没生之前买的小罐,宝宝爱喝,喝了宝宝也没什么问题,那罐喝完了,给换了金领冠(69块400克),喝了两次,一次60毫升。宝宝拉屎次数少,就拉了一天一次。就不敢给宝宝喝了,老公去母婴店买了桶贝因美(339块900克),(忘记是哪个系列了,已经扔了)宝宝直接不喝,而且我和老公都觉得贝因美那款有很浓的豆奶粉味,也没再给宝宝吃了,老公又给买了诺优能(218块900克)这款宝宝还是不太爱吃,但是饿了还是会吃点而且吃了肚子老是咕咕叫,医生说是消化不良,然后我又买回了惠氏启赋(348块900克)宝宝比较爱吃,也不上火,也不拉肚子。以我的经验,还是要一款一款试试,每个孩子都不一样,所以别人推荐的不一定最合适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 03:43 | 来自孕迹暖暖Android
德国喜宝,你没有母乳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 03:59 | 来自孕迹暖暖Android
为啥不给吃母乳,喜宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 05:23 | 来自疯狂造人
飞鹤的飞帆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
a2奶粉,很好。虽然我是纯母乳,但是备了这个
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 125876
德国喜宝,你没有母乳吗
没有,纯奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
飞鹤星飞帆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:54 | 来自疯狂造人
飞鹤的飞帆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 11:55 | 来自疯狂造人
我晚上喂奶粉,喝的飞鹤飞帆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:56 | 来自疯狂造人
请问你啥时候去给宝宝查两对半,我也是孕早期出血,现在吃阻断药了,
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
请问你啥时候去给宝宝查两对半,我也是孕早期出血,现在吃阻断药了,
我还没去呢,说得等到7个月呢,我现在每天内心都是煎熬,没敢给孩子吃母乳,每天看孩子喝奶粉心里都觉得对不住他,每天都在对孩子说,宝宝你一定要健健康康的,不吃母乳以后妈妈会用别的方式来补偿你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我还没去呢,说得等到7个月呢,我现在每天内心都是煎熬,没敢给孩子吃母乳,每天看孩子喝奶粉心里都觉得对不住他,每天都在对孩子说,宝宝你一定要健健康康的,不吃母乳以后妈妈会用别的方式来补偿你
嗯嗯,不母乳也是为了她好,她好我们做妈妈的才好
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
嗯嗯,不母乳也是为了她好,她好我们做妈妈的才好
不母乳也上火,孩子喝奶粉容易上火,大便干燥,要是能母乳最好还是母乳好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:28 | 来自疯狂造人
不母乳也上火,孩子喝奶粉容易上火,大便干燥,要是能母乳最好还是母乳好
那没有办法。没有乙肝比什么都强,加油
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
那没有办法。没有乙肝比什么都强,加油
我也是这么想的,就是感觉对不起孩子,只要他健康,别走我的老路我就知足了,现在我每天都祈祷还好健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:31 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,就是感觉对不起孩子,只要他健康,别走我的老路我就知足了,现在我每天都祈祷还好健康
嗯嗯,我们都会阻断成功的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 08:59 | 来自疯狂造人
宝妈,我宝也是纯奶粉,几天不大便,医生也是推荐美赞臣亲舒,请问你在哪儿买的,喝了好消化吗?最后又换了什么奶粉呢
点击查看全文