要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

多年试管失败选择腹腔镜手术

685113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015检查输卵不通,开始了漫长的试管之路多少心酸都是泪,多年来试管失败,还想给自己最后一次机会。选择腹腔镜疏通输卵管。来一次最苦逼的旅行一个人大老远跑过来做手术,我这是怎么了!年轻时好强,现在还是这样。那来的勇气!真怀疑自己是不是女人?回忆一下第一次离家出走。那时才十八九岁,一个人身上就几百块,背着父母偷偷的走上了打工生涯,天南地北四处流浪,再苦再累都没回头过。不管什么事都是自己一个人扛。如今都40了,有家有老公还是不管在大事都自己一个人解决,这好强的脾气是不是该改改了!生来第一次做手术,还是在外地一个人,虽然不是什么要命的大手术,想想要在肚子上打几个洞,还是会害怕不晓得怎么办?害怕的想哭。却不敢哭离家那么远因为不管发生什么事都要自己承受,一个劲的对自己说要坚强。挺过这一关什么都会好的了的。记录一下这次最苦逼的旅程,一大早起来老公开车送我去火车站早餐就吃了两个包子一个鸡蛋,做了3个小时的火车,下了车在转地铁往医院赶,到医院以是12点了,为了不耽误检查没来得及吃饭,就开始做一系列的检查,抽血.8管心心电图,胸片,等等……跑上跑下看医生办住院搞完了5点左右,才想起来还没吃饭,医生说明天手术不要吃太多东西。只能吃稀饭好吧那就吃稀饭吧!吃完稀饭买来日用品回病房等着灌肠。8点开始灌肠灌完告诉我12点过后就不能吃东西喝水了。早上一大早给护士叫醒洗澡换病号服打针等着手术这一等就到了2点才到我。我的个乖乖啊!饿的肚子咕咕叫,就这样进了手术室2个多小时才出来,醒来我以到了病房了,护工妹妹一劲的叫我不要睡了迷迷糊糊的眼睛就是睁不开两个小时左右才能睡一会口干舌燥,6小时后才能喝水,那个难过的好后悔一人来,好不用意熬过6小时能喝水吃东西以为好了,没想到的是更苦逼更难受的时候才刚刚开始。喝水就吐吃什么吐什么吐的伤口痛的,眼泪直流没有一个人亲人在身边感觉好像要死了一样。这么多年从来没有这样的想要人陪的感受,还好病友们的各种安慰和鼓励真的谢谢你们!好不用意熬过这个不眠之夜啊!13号了今天感觉好多了早上医生来查房告知昨天的手术情况。希望是好消息。还好没白受罪一切问题帮我基本改决掉了,好帮我找到了这么多年一直怀不上的原因,我个奶奶的这几年的试管算是白做了花钱受委屈,真想来十万个草你妈的都不。看见这手术报告这么多的问题是来源于15年胎停育两次清宫的悲剧。算是给那帮习习医生害死我了。不知不觉就被别人当了小白鼠都不知道,真没想到会是这样的结果。老娘35岁了一个都没生个你们怎么能这样对我啊!回忆起来麻药醒了看见一帮习习医生围着我心想不是被当小白鼠了吧?没想到还真没有给我做好,回家10天还在流血赶紧去复查结果是上次没做干净还得在来一次。就这样给我留下这一系列问题。这么多年了我的子宫还停留在孕两个月加+的状态根本就没有办法恢复过来,还引起一系列问题严重的盆腔粘连子宫内膜异位症这样的子宫怎么能怀孕吗?做女人真她妈的难……下辈子做牛做马也不想在做女人了……经历了这么多的苦难相信这次能看见彩虹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
女人真命苦,我3月21的宫腹腔镜手术,希望好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 20:44 | 来自疯狂造人
你在哪里做的手术,我造影结果也是不好
点击查看全文
18677315029 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 05:46 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
女人真命苦,我3月21的宫腹腔镜手术,希望好孕吧
一起好孕!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 05:49 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你521
你在哪里做的手术,我造影结果也是不好
广州,造影是两边都堵死了,还有积水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 熊思
亲爱的 你受苦了  咱女人的命就是这么苦  我们为他们生孩子受了多大罪啊  什么罪逗我们女人来承受  他们男人用了几分钟就轻轻松松做了爸爸
希望我们的付出是值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 05:54 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我也3月1号做的宫腹腔镜手术,也是粘连很严重,一边做了造口
加油!希望经历了风雨能看见彩虹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 06:04 | 来自疯狂造人
楼主真坚强,给你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 06:21 | 来自疯狂造人
楼主内心很强大啊!佩服你!一切都会好起来的!我也是胎停被迫流产,现在的医院都不靠谱,害人不浅!给你加油!你这么努力一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 06:25 | 来自疯狂造人
女人真难!加油姐姐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
女人不容易,心疼你,希望菩萨保佑你,早日怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:49 | 来自疯狂造人
亲怀了吗,我和你差不多也做了手术还没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:16 | 来自疯狂造人
加油。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 15:49 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文