要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个周期没有胎心胎芽正常吗?

326411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月25,3月19才排卵周期有点长,由于去年流产过一次,所以每天都在担心中,今天终于鼓足勇气去B超。刚开始没有憋够尿上去又下来喝了很多水,再次踏进B超室特别紧张,当医生说是怀孕了,我的第一反应就是问是在宫内吗?听到是心理的石头总算落下。后来医生又说再出去憋会尿再进来看看有没有胎芽胎心,憋了一会又踏进B超室,医生看了一会未见明显胎芽胎心,还说40多天了应该可以看到的呀!听到这句话玻璃心又来了!
姐妹们你们排卵后28天左右可以看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:12 | 来自疯狂造人
还有点点早,你可以再等等的,不用那么着急去B超,孕囊还小,我上次就是40天去,被吓得不行。准备下周再去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
你这么小,最好做阴超看得清楚的
点击查看全文
q1553961913165 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
还有点点早,你可以再等等的,不用那么着急去B超,孕囊还小,我上次就是40天去,被吓得不行。准备下周再去的
嗯嗯,谢谢,一周后复查,希望我们的宝宝都健健康康的平安出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:23 | 来自疯狂造人
最好是排卵后一个月后再去 我两胎都是排卵后一个月看到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
最好是排卵后一个月后再去 我两胎都是排卵后一个月看到的
嗯,一周后再去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:44 | 来自疯狂造人
你孕囊还小,可能着床晚,再等等不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次2.27,排卵3.16,昨天去也是只有孕囊和卵黄囊,医生说让再长长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小松子快快来
我跟你一样,末次2.27,排卵3.16,昨天去也是只有孕囊和卵黄囊,医生说让再长长
嗯,一周后复查,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 旺仔旺仔小旺仔
你孕囊还小,可能着床晚,再等等不要急
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你差不多排卵,3.20号,例假是2.26,今天去阴超,胎芽才0.2,医生说太小,你腹部B超,更加看不清了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 oxygen1
我跟你差不多排卵,3.20号,例假是2.26,今天去阴超,胎芽才0.2,医生说太小,你腹部B超,更加看不清了
嗯嗯,再耐心等一个星期
点击查看全文