要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕8周5天,双胎血值大于50万,正常吗?

63554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值从六周的8万到7周的27万,今天查居然大于50万,医院峰值是50万,也也就是说不管是50万60万或以上都是大于50万,有点担心,有相似的宝妈吗?给吃个定心丸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2019-4-17 16:34 | 来自疯狂造人
我也是双胎,6周+已经11万了,这周六继续抽血复查,我当时只看到一个有胎心,想问你是几周去查胎心胎芽?
点击查看全文
gaoyou2011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479982977119
我也是双胎,6周+已经11万了,这周六继续抽血复查,我当时只看到一个有胎心,想问你是几周去查胎心胎芽?
我是6周3天两个都有胎心胎芽了,不过孕囊一大一小当时血值8万多,你这个血值也挺高的,我是7周多27万,8周5就大于50万了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2019-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 gaoyou2011
我是6周3天两个都有胎心胎芽了,不过孕囊一大一小当时血值8万多,你这个血值也挺高的,我是7周多27万,8周5就大于50万了
我也不知道为什么,而且还是那个大一点的孕囊没胎心,但可见胚芽及卵黄囊回声,医生建议两周后复查,我都等不及了,想一周后就去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 07:42 | 来自疯狂造人
楼主求回复、我也是双胎、八周hcg五十万、有胎心胎芽、有点害怕
点击查看全文