要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排,第十天白板

315615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵前基本没有白带,测到强阳那天稍微有一点,也没有拉丝,反而排卵后下面一直湿湿的。
排卵第五天小腹间歇性腹痛,一会刺痛,一会钝痛,第六天晚上有一会刺痛,第七天和第八天偶然会出现刺痛的感觉,第九天刺痛没了,终于觉得舒服了,谁知道下午又闷闷的胀胀的强烈姨妈感,然后发现有粘稠的白带无异味,期间一直穿插着胸胀痛,腰有点酸,第十天貌似啥感觉都没了这是咋个情况。。。
有姐妹这样子的嘛 怀疑是不是有炎症 打算怀不上下次大姨妈结束去看看 如果有炎症会一直腹痛还是像我这样间歇性腹痛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:09 | 来自疯狂造人
炎症的话可能会哦,那就看看呗,很容易检查的,查下白带,开点药就好了
点击查看全文
kong916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃1225
炎症的话可能会哦,那就看看呗,很容易检查的,查下白带,开点药就好了
嗯嗯  谢谢  打算下次去看看呢  上次去做了阴超没什么问题但是没查白带
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:08 | 来自疯狂造人
八号排,今天白板,症状和你一样。这个月要是没有,我就打算治疗盆腔炎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498869326250
八号排,今天白板,症状和你一样。这个月要是没有,我就打算治疗盆腔炎了。
你是去医院看过有盆腔炎吗  怎么查的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 kong916
你是去医院看过有盆腔炎吗  怎么查的呢
去过好多次了,阴式彩超。我都治过很多次,停药就不行,老人说该生孩子年龄不生就这样。谁知道啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:34 | 来自疯狂造人
去过好多次了,阴式彩超。我都治过很多次,停药就不行,老人说该生孩子年龄不生就这样。谁知道啊。
我这个月3号去做过阴超和宫颈检查,  医生说没啥问题 , 我也不知道是啥原因排卵后腹痛这么明显 , 打算下次去做个白带常规看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:31 | 来自疯狂造人
我的白带常规就是霉菌性阴道炎,医生说盆腔炎带的这几种就是盆腔积液,子宫后位,霉菌性阴道炎,附件炎,宫颈糜烂。大医院一般都说没问题。不过我腰疼啊。还说会输卵管粘连,我还做过通水治疗。遭罪。化验单一推推的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
我的白带常规就是霉菌性阴道炎,医生说盆腔炎带的这几种就是盆腔积液,子宫后位,霉菌性阴道炎,附件炎,宫颈糜烂。大医院一般都说没问题。不过我腰疼啊。还说会输卵管粘连,我还做过通水治疗。遭罪。化验单一推推的。
唉 真的遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 11:05 | 来自疯狂造人
关键是没用啊,人家比我严重的侧切一侧输卵管都正常怀了。以前怕吃药影响环孕,伤孩子。每次姨妈期以为有了,现在我还是好好保重我自己吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:03 | 来自疯狂造人
关键是没用啊,人家比我严重的侧切一侧输卵管都正常怀了。以前怕吃药影响环孕,伤孩子。每次姨妈期以为有了,现在我还是好好保重我自己吧。
我今天测到大卫一丢丢粉印了呢,你可以测测看看中没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 21:54 | 来自疯狂造人
真的吗 那你可多注意啊。我不查了顺其自然吧 明天就是姨妈期。其实怕失望。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
真的吗 那你可多注意啊。我不查了顺其自然吧 明天就是姨妈期。其实怕失望。哎
真的呢,一个大卫一个仙知,都有印呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
这么明显 没问题了。对了 你现在什么症状,肚子还疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:26 | 来自疯狂造人
这么明显 没问题了。对了 你现在什么症状,肚子还疼吗?
我现在偶尔肚子有点胀,其他不舒服的感觉都没了,好神奇,也没有强烈的姨妈感了,就是容易困=_=
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:33 | 来自疯狂造人
赶紧躺着,不要乱动呀,这几天关键。明天早上再加深去医院抽血吧。
点击查看全文