要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.7号排卵,第十天白板,还有戏吗

321114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵前基本没有白带,测到强阳那天稍微有一点,也没有拉丝,反而排卵后下面一直湿湿的。
排卵第五天小腹间歇性腹痛,一会刺痛,一会钝痛,第六天晚上有一会刺痛,第七天和第八天偶然会出现刺痛的感觉,第九天刺痛没了,终于觉得舒服了,谁知道下午又闷闷的胀胀的强烈姨妈感,然后发现有粘稠的白带无异味,期间一直穿插着胸胀痛,腰有点酸,第十天貌似啥感觉都没了这是咋个情况。。。
有姐妹这样子的嘛 怀疑是不是有炎症 打算怀不上下次大姨妈结束去看看 如果有炎症会一直腹痛还是像我这样间歇性腹痛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:32 | 来自疯狂造人
有的人十二天才能测出来灰印,希望我们都是幸运的那一个。
点击查看全文
kong916 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 一朵小菊花花花
有的人十二天才能测出来灰印,希望我们都是幸运的那一个。
嗯嗯  希望能好孕  你几号排的哇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
我29排,8号测出水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1555029848855
我29排,8号测出水印
恭喜恭喜  接你好孕哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:45 | 来自疯狂造人
不清楚啊,我的30排,15号测出水印,16号来姨妈,不知道是试纸有问题,还是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 美娜儿
不清楚啊,我的30排,15号测出水印,16号来姨妈,不知道是试纸有问题,还是生化了
啥试纸  建议大卫  秀儿啥的容易炸胡。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:48 | 来自疯狂造人
同排,我第九天的时候肚子下午针扎了几下,很轻,晚上的时候就测到灰印,现在加深了,你可能太紧张了,有性生活都会有轻微炎症的,如果你出现腹痛啥的,下个月就去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
同排,我第九天的时候肚子下午针扎了几下,很轻,晚上的时候就测到灰印,现在加深了,你可能太紧张了,有性生活都会有轻微炎症的,如果你出现腹痛啥的,下个月就去检查下
我今天大卫也测到灰印了,不知道为啥我的反应那么大,害怕,打算继续测测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 kong916
我今天大卫也测到灰印了,不知道为啥我的反应那么大,害怕,打算继续测测看看
没事的,加深就好,你今天才测第一根吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
我第九天测了一根秀儿  ,我看到有个灰印  ,但是我上个月秀儿测到粉印了也来大姨妈了我就觉得不可信,今天第十二天我寻思测个大卫吧就发现有个印,打算用大卫接着测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
主要我这个月初也去做过阴超查过子宫附件以及宫颈检查,大夫说轻微炎症不要紧也没让我吃药,这次排卵后时不时刺痛给我吓坏了,连带着我还腰酸,唉,  我看别人正常的没这么大反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 kong916
主要我这个月初也去做过阴超查过子宫附件以及宫颈检查,大夫说轻微炎症不要紧也没让我吃药,这次排卵后时不时刺痛给我吓坏了,连带着我还腰酸,唉,  我看别人正常的没这么大反应
轻度炎症是不用管,我也有,医生都让我不用管它,而且刺痛有可能是受精卵在动呀,怀孕后会腰很酸,这个都很正常,你现在只要坚持测试纸看加深情况,没有腹痛和流血就没问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
轻度炎症是不用管,我也有,医生都让我不用管它,而且刺痛有可能是受精卵在动呀,怀孕后会腰很酸,这个都很正常,你现在只要坚持测试纸看加深情况,没有腹痛和流血就没问题了
嗯嗯  ,谢谢你,  我老公就说我太紧张了,但是我一直觉得自己平时也没啥毛病,一年到头基本上不会去医院,这次怎么反应那么大那么反常,内心就以为自己生病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:49 | 来自疯狂造人
第十三天测到了大卫一丢丢粉印,希望姐们们排卵后有类似症状的不要担心
点击查看全文