要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

还有像我这种40周+的没有任何反应的姐妹吗

326410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天在家宅着,老公上班,父母上班,在家除了吃就是看电视,玩手机,快要抑郁了,真的是太无聊了,每天就是等着老公下班有人说说话,从38周就开始盼着生,盼到现在,为啥宝宝就那么淡定呢
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:22 | 来自疯狂造人
小腹连酸都不酸吗?医生说入盆了吗
点击查看全文
云依飞杨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小队长麻麻M
小腹连酸都不酸吗?医生说入盆了吗
不酸啊 ,没有任何感觉,产检写着浅入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
我的留级4天,没有反应,不到41周医院不收,等周五去医院跟医生商量一下,应该周六周天就可以催产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
好爽啊,能在家待产最起码说明经济状况可以。以后哺乳期还能陪着宝宝,多喂一段时间母乳,还不用有重新工作的压力。我也想在家呆着
点击查看全文
云依飞杨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 *接宫内好运*
我的留级4天,没有反应,不到41周医院不收,等周五去医院跟医生商量一下,应该周六周天就可以催产了
我还B超一直偏大来着,可能最后也得催产了,等着真是着急啊
点击查看全文
云依飞杨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
好爽啊,能在家待产最起码说明经济状况可以。以后哺乳期还能陪着宝宝,多喂一段时间母乳,还不用有重新工作的压力。我也想在家呆着
你误会啦!我也是刚请假啊一周啊,不管什么时候歇,都是一共128天,现在提前歇了,宝宝出生后就陪伴的少啊,到日子就得上班,多想一请假就生,能多陪一天算一天。我们请假需要部门层层审批很麻烦,自己也不知道宝宝什么时候出生,只能提前请,感觉在家呆着真是浪费生命呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 云依飞杨
我还B超一直偏大来着,可能最后也得催产了,等着真是着急啊
对呀,就怕等的这几天他还长,再长就顺不出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:39 | 来自疯狂造人
我41周……在医院待产,没有任何反应,医生不给打催产,估计后天刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 05:03 | 来自疯狂造人
有啊,没有一点反应,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
留级的好多啊
点击查看全文