要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆在我住院期间和我吵架

15154123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠剧吐,需要住院治疗。前期见红婆家不闻不问不露面。后来剧吐住院,来医院象征性看我,公公让她留下照顾我。第一天摔摔打打待了半天,下午走的时候一声不吭。第二天来到十点多,期间各种指责我妈没有照顾好我,我妈没有给我调理身体就怀孕,我妈都忍着。我也一直忍着。后来又数落我,好像我是故意把自己吐到医院一样,丝毫不觉得我很辛苦。见红有个啥,孕吐有个啥,她当时咋了咋了,别人咋了咋了。我说妈,那我现在已经怀孕了,说这些也没用了。总不能不要宝宝。人说那你就不要了呗,你给你生娃又不是给我生娃。然后气冲冲走了,她儿子把她送回去就再没露面,我一直自己在医院。想让他来医院,给他打电话不接,发微信不回。想离婚,又不舍得不要孩子,它三个多月了,我怀的这么辛苦。不离婚,这么奇葩的婆家,冷漠的丈夫,也不知道怎么过的下去。最主要的是,我现在根本见不到他的人。失联状态。真是不怀孕不知道嫁的是人是鬼。姐妹们,我该怎么办…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-17 11:24
不离留着过年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:42 | 来自疯狂造人
抓紧离。不然有你哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
不离以后痛苦的日子还长啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:57 | 来自疯狂造人
这种还不离我也是佩服,又不是没男的要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:59 | 来自疯狂造人
说话这么毒辣的婆婆和没责任的老公,你还留着给他家传宗接代,你傻啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:59 | 来自疯狂造人
就这种老公 留着他干啥,一看就是个宝妈男 以后有你受气的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:04 | 来自疯狂造人
这么没有良心的人,以后也不会对你多好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:08 | 来自疯狂造人
孩子生下来也是对他不负责,果断离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:10 | 来自疯狂造人
蛮心塞的!你老公肯定是被你婆婆洗脑了,他不接电话就跟你公公说这事,给他一个交代,你说这样你没办法过只能趁现在不要孩子然后离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:11 | 来自疯狂造人
离了吧,长痛不如短痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:14 | 来自疯狂造人
现在就这样 以后估计更老火 要么忍 要么离 要么就让自己强大起来 让她不敢压着你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:15 | 来自疯狂造人
按理说不应该劝你离婚啥的,但如果他真的那么冷漠,毫不关心,而你婆婆又如此不讲道理的话,你真的该好好考虑考虑未来!孩子生下来你面临的比你现在多了去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:19 | 来自疯狂造人
按理劝和不劝分。但是真为你以后的日子担忧!我表姐夫也是在我表姐怀孕期间就各种不配合,冷漠,抽烟,喝酒样样不少,公公也不咸不淡,装装样子都不愿意!果然生完就各种变本加厉吵架,现在第五年,马上离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:19 | 来自疯狂造人
这么奇葩的人家,早没发现吗,还生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:27 | 来自疯狂造人
送分题还需要动脑子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:28 | 来自疯狂造人
女怕嫁错郎,选择什么样的人,过什么样的生活,希望慎重考虑。说不定以后遇见一个把你宠上天的。现在最需要时不在,以后受气的多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:28 | 来自疯狂造人
怀孕了都这么对你,你还能期待你坐月子,出月子他们会更好的对你啊?你老公典型的在家听他妈的,女人嫁人不求什么大富大贵,但求有个体贴自己的老公,显然,你和婆婆出现矛盾的时候,你老公都没顾虑到你,你自己深思一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
怀孕之前没发现他是妈宝男吗?离婚吧,果断些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:40 | 来自疯狂造人
妈宝男过起累
点击查看全文