要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

一定要吃叶酸么?

402510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一胎,生化两次。前面也发现吃叶酸就大姨妈紊乱。医院检查,叶酸代谢高风险,医生说,换成爱乐维。跟她说,吃叶酸大姨妈紊乱,说乱了也得吃,必须得吃~~~求助,有木有一样的?怎么破?一般28天,这次都33天了,姨妈还没到,已降温,坐等姨妈中~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:58 | 来自疯狂造人
还是得吃上吧,我吃了也推后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
都不知道现在的孕妈是怎么想的,感觉不吃叶酸就要出大事一样。现在的人本身母体缺叶酸的人就很少,何况楼主叶酸还是高风险。爱乐维的叶酸0.8毫克比金斯利的叶酸0.4毫克含量还要高。我是孕前查过叶酸正常,代谢没查,但孕后吃叶酸难受,问了上海两家大医院的专家都没让我查代谢,就让我直接停掉,根本没有关系的。楼主平时多吃点蔬菜就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:05 | 来自疯狂造人
楼主查出叶酸高风险,不是不能吃叶酸而是要多吃叶酸,一天最少两粒0.4mg的叶酸,我也是查出高风险,医生让一天吃两颗,
点击查看全文
q1543755037674 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555212528582
楼主查出叶酸高风险,不是不能吃叶酸而是要多吃叶酸,一天最少两粒0.4mg的叶酸,我也是查出高风险,医生让一天吃两颗,
我真的吃的都不知道啥时候是排卵日了,错过猪宝宝,打算吃着爱乐维,随缘去了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:47 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
都不知道现在的孕妈是怎么想的,感觉不吃叶酸就要出大事一样。现在的人本身母体缺叶酸的人就很少,何况楼主叶酸还是高风险。爱乐维的叶酸0.8毫克比金斯利的叶酸0.4毫克含量还要高。我是孕前查过叶酸正常,代谢没查,但孕后吃叶酸难受,问了上海两家大医院的专家都没让我查代谢,就让我直接停掉,根本没有关系的。楼主平时多吃点蔬菜就行了。
之前吃叶酸,医生说,0.8毫克的爱乐维也补铁,高风险要多吃叶酸。为什么一定要吃叶酸,大概也怕生出来智商不够,心里捉急吧~~我是这么认为的。只好遵医嘱~~但也想看看,有木有人同样症状,如何破解的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s3154961805
还是得吃上吧,我吃了也推后
吃~遵医嘱,怀孕好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1543755037674
我真的吃的都不知道啥时候是排卵日了,错过猪宝宝,打算吃着爱乐维,随缘去了~~~
你可以自己用排卵试纸测排卵,也可以去医院检测排卵,叶酸是一定要吃的,听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555212528582
嗯嗯,会吃的,我也怕生出个异常宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:04
备孕期间都要吃叶酸呢,我是吃汤臣的叶酸片,医生说要吃够三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 回忆稀释脆弱
备孕期间都要吃叶酸呢,我是吃汤臣的叶酸片,医生说要吃够三个月
嗯嗯,我继续坚持吃~
点击查看全文