要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期日记]

肥胖准妈妈该如何控制体重噢,好难!

2015615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前150,现在孕六个月就长了10斤,每次产检医生都一个劲的要求控制体重,鸡汤不敢喝水果也不敢多吃,每次都挨家婆抱怨特意煲给我的汤都不喝。基本也是一天三餐,本身孕前就因为血糖高吃药了,现在糖筛还没做最怕耐糖那关过不了,听说体重后期涨得更快,来说说你们都长了几斤?恐慌得很啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:31 | 来自疯狂造人
运动。我6个月还没到孕前体重。坚持无论风雨每天15000步一周四次瑜伽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 07:03 | 来自疯狂造人
我长了13斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:54 | 来自疯狂造人
我长了10几斤,医生说还好,不是很胖,我主要是长肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 09:31 | 来自疯狂造人
我减了11斤。。。我孕前160,现在不到150。。什么都不想吃,吃了就吐。。也是血糖偏高。。估计难过糖耐
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2019-4-17 13:50 | 来自疯狂造人
胖了快11斤多一点了...刚五个月...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 15:50 | 来自疯狂造人
就我胖的最厉害了,重了15斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
其实6个月长10斤,控制得还可以,不算长太多,你是孕前太胖了,你考虑运动吧,吃的也不要太过于精简了。毕竟你还是需要营养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:48 | 来自疯狂造人
我孕前体重92公斤,公斤哦~建大卡时发现妊娠糖尿病,开始控血糖,瘦了8斤,到目前为止基本上没胖,就是把之前的8斤重回来了。我是控制主食、油炸的。不过愉快的孕中期我没管住嘴,吃了很欢,原本宝宝偏小2周,我就放开吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:30 | 来自疯狂造人
去产检医院挂号营养科 按大夫食谱吃 我长得略多 六个月长了8斤 然后每天运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
我孕前160.........前20周减了5斤,最近4周涨了5斤,糖耐没过,孕前,孕前期血糖都合格,糖耐空腹没过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
请问楼主孕后还有没有吃二甲双胍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
孕前150 六个月180,不知道怎么形容我的心情了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:51 | 来自疯狂造人
我涨了40斤,孕前124斤,孕6个月164
点击查看全文
是姗不是珊- (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 03:30 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
请问楼主孕后还有没有吃二甲双胍
没有,医生叫停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:08 | 来自疯狂造人
都一样啊,我孕前129,23周胖了5.6kg,也是整天不敢吃,晚上也不敢吃面食,哎,好在宝宝给力每次都偏大,吸收的好。
点击查看全文