要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]尽人事听天命!!!!

632717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年4月13日取卵两颗(卵巢不好促排3颗),14日受精2颗,医生让16号返院看胚胎结果移植,当时多高兴心里希望两颗只要有一颗是优胚就很好了。16号返院的时候被告知两颗都只分裂到三级细胞就停了(应该是卵子质量不好造成的),医生问要不要移植。心里想着促排开始就感冒咳嗽整宿睡不好,那么辛苦才得两颗不移进去也是被丢掉,即使它再差也是人生中的第一个胚胎,虽然质量不好虽然最后估计不成,但还是希望她们能在这世界多呆几天。
做为一个老母亲,多希望你们换一个环境后能继续生长,虽然希望很渺茫,但该做的我都做了,至少我是那么迫切的希望着,万一你们真的的不舍得呢?
接上……4月19
今天去观音庙求了个签,签是好签,就是今年求子女的话艰难,不管是不是真的,老母亲的心瞬间就碎了。多希望你们能坚强的一直长大……
接上……4月21
测了根试纸,大白啊,虽然知道太早了,但是没忍住,哈哈……昨天拉了一天的肚子,拉了十几次,蒸了两个苹果吃后今天终于好了,但是这几天胃断断续续的疼了 ,真的很难受……从打降调开始身体一直都没好过,不是这有问题就是那有问题,身体很累,心更累……不管遇到再多的问题,一如既往的希望你们能坚强勇敢的活下来……
接上……4月22
早上测了根试纸,前两天还有一点颜色,今天彻底大白了,前几天可能是因为药物的原因胸部还痛,今天不痛了也没有变大,所有怀孕的征兆一样都没有了……前天拉了一天肚子,昨晚胃断断续续的痛到现在,这样的身体妈妈已经不要求了,你们想来是我幸,不来也不强求了……
接上……4月23
昨晚一个同事二胎怀孕了,认认真真来一发就中了……突然发现身边认识的都生娃了,没生的都怀上了,一胎二胎什么人家怀得多顺畅,接触那么多的孕气,为什么到我这就一点反应都没有,那是一种来自不管你怎么努力都感觉你跟别人不一样的恐慌,我终于承认我是不孕不育症患者了,崽子们,你们老母亲的心碎得渣都不剩了……
接上……4月24
前天晚上开始到现在白带很黄,外阴口又痒jv又辣又疼,到现在还没有好,没留住你们也就算了竟然炎症又复发了,到时又要治疗炎症,这是闹哪样,前几天都好好的,是黄体酮的问题还是每次洗手水的问题?
接上……4月25
还以为今天没东西写了,没想到。中午睡到一半左手上臂就开始跟废掉一样又酸又无力,平时睡觉姿势也是那样子并无特别的怎么突然就会那样了……无语中……难道真的要30号抽完血后平时不会出现的奇葩症状才会全部消失吗?
接上……4月26
底下不怎么痒了,然后现在肚子又开始隐隐的疼,又有点拉肚子,胃酸又过多了……这是闹哪样……一天变一个花样,是不是吃地屈跟塞黄体酮的原因?快点到30号停药吧,再这样一天天的折腾都废了……
接上……4月28
昨晚塞黄体酮的时候有点血,凌晨的时候应该是来姨妈了,卫生棉都有血丝了,终于要停药了,整个周期也算结束了。没成,必然中的结果,还是很难过,重新开始不难,难的是下一次还可能要面对失败。付出得比别人多,经历得比别人多,未必有回报,也许这就是人生……重新来过,希望下次更好,希望下次更有信心留下你们……加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:05 | 来自疯狂造人
尽人事听天命,希望宝贝们努力抓住妈妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 呱呱妹妹来了~~

尽人事听天命,希望宝贝们努力抓住妈妈!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:16
为啥没养囊?同卵巢功能衰退,就取了一个,养成三级胚胎,养囊成功,后续再取,一起移植
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 取经磨难中

为啥没养囊?同卵巢功能衰退,就取了一个,养成三级胚胎,养囊成功,后续再取,一起移植
医生没告知可以养囊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 09:11
同卵巢功能不好,取卵三次攒卵。移植两次失败。希望老天爷能保佑我们。
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

同卵巢功能不好,取卵三次攒卵。移植两次失败。希望老天爷能保佑我们。
加油,这次肯定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:37
回复 沐晨猪宝宝
加油,这次肯定成功
一起加油,你在妇幼保健院做试管吗?医生有要求你移植前做宫腔镜不?
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

一起加油,你在妇幼保健院做试管吗?医生有要求你移植前做宫腔镜不?
你也是广西的吗?妇幼正常情况下是两次移植不成功后才让宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:13
回复 沐晨猪宝宝
你也是广西的吗?妇幼正常情况下是两次移植不成功后才让宫腔镜。
是啊,我也是广西的。我就是失败了两次,昨天去区妇幼看,还是不建议我做宫腔镜,自己硬事要做的话她们也开单。
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

是啊,我也是广西的。我就是失败了两次,昨天去区妇幼看,还是不建议我做宫腔镜,自己硬事要做的话她们也开单。
既然他们肯开单,你又不放心那就做呗,图个安心也好,他们都说即使没问题松松土也能提高着床率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:17
回复 沐晨猪宝宝
既然他们肯开单,你又不放心那就做呗,图个安心也好,他们都说即使没问题松松土也能提高着床率。
我就是拿不定主意,有些医生又说做宫腔镜还是有创伤的,能不做肯定不做的好,哎,这个月已经过了时间了。看看下个月情况如何再说了。
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

我就是拿不定主意,有些医生又说做宫腔镜还是有创伤的,能不做肯定不做的好,哎,这个月已经过了时间了。看看下个月情况如何再说了。
创伤应该不是很大吧,很多人做完之后也没见说什么,腹腔镜很多人倒是说伤卵巢。其他医院做试管都要求做宫腔镜的,我们医院不要求。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:09
我和你同一天,生化了,真的觉得老天爷不公平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:15
回复 MW2018
我也卵巢功能不好,amh才0.44,不知能不能做试管,担心取不到卵,好烦啊
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人da67g6

我也卵巢功能不好,amh才0.44,不知能不能做试管,担心取不到卵,好烦啊
可以先比较几个医院,找负责任的医院看就好点,只要有卵泡就不怕啊
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 14:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
尽人事听天命,加油。
点击查看全文