要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

照影也做咯,还是没中。

23716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年咯,之前做咯性激素,优生优育,腹部B超,老公也做咯精液检查,还是没怀孕。都一年咯,想着以前没做输卵管检查,怕是应该是堵的。上个周一个人去做了照影,结果好的。但是为什么都一直没中。亲们,有和我一样的没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 21:54 | 来自疯狂造人
测过排卵吗,去检测一下排卵,也有可能是卵泡的问题
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
测过排卵吗,去检测一下排卵,也有可能是卵泡的问题
监测过得。也正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 22:41 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,不过我还没有去做造影。备孕一年半,老公有点弱精,但是医院大夫说不影响,排除这方面的因素,我大姨妈一直不规律,有时四十天有时五十天,去监测卵泡的那个月两个月没来大姨妈,所以卵泡显示没怎么发育。这个月重新去做排卵监测,希望这两个月能有个好的结果,不然我也得去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548346488946
我跟你的情况一样,不过我还没有去做造影。备孕一年半,老公有点弱精,但是医院大夫说不影响,排除这方面的因素,我大姨妈一直不规律,有时四十天有时五十天,去监测卵泡的那个月两个月没来大姨妈,所以卵泡显示没怎么发育。这个月重新去做排卵监测,希望这两个月能有个好的结果,不然我也得去做造影了
姨妈这个不规律先去看哈这个,调理哈。对。还是得去监测卵泡。看哈发育情况。希望我们都好孕。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:02 | 来自疯狂造人
要是双方都具备生育能力,女方最好做两到三次监测卵泡来同房。如还不行就看看是否有抗体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
要是双方都具备生育能力,女方最好做两到三次监测卵泡来同房。如还不行就看看是否有抗体问题
嗯嗯,都只在医院做过一次卵泡监测,没中,后面都是自己买试纸买家监测也监测出来的。都是不知道什么时候拍咯。好的。谢谢亲。
点击查看全文