要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

妊娠纹痒的想哭,怎么办

545315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位大神推荐款好用的止痒药膏啊,痒的我觉都睡不好,还不敢挠,一挠纹长的比春天的草长的都快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
之前没有坚持擦油吗?
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502092177388
之前没有坚持擦油吗?
擦了,并没有用,就像传说中,长纹的人抹什么都没用,不长纹的人什么都不抹一样好好的,这是真理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:17 | 来自疯狂造人
我没擦过,目前32周了一条纹也没长,我也听说过该长怎么都会长……所以我就想着顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我没擦过,目前32周了一条纹也没长,我也听说过该长怎么都会长……所以我就想着顺其自然
我觉得长都无所谓了,关键是太痒了,越挠越痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:33 | 来自疯狂造人
确定是妊娠纹吗?我一开始痒以为是妊娠纹,结果是过敏性皮炎,然后忌口,就好多了,医生说痒的厉害用冷水擦~不能挠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1785927233
确定是妊娠纹吗?我一开始痒以为是妊娠纹,结果是过敏性皮炎,然后忌口,就好多了,医生说痒的厉害用冷水擦~不能挠
妊娠纹不就是这样红色的一条条的嘛,我也不吃辛辣,甜食会多些,而且我每次洗过澡会更痒,我都不想洗澡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 17:47 | 来自疯狂造人
啥都没用,我也是痒得不行,已经放飞自我了,痒就挠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
我长了很多了,反正都长了,痒了就挠挠,都长出来就不怎么痒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 21:09 | 来自疯狂造人
我有大宝的时候出荨麻疹,洗完澡就痒,越挠越痒,越挠越多。但是没有妊娠纹,只是浅浅的长了几条肥胖纹,生完孩子就好了,消失了。二宝就没有了,不痒,也没有妊娠纹,还是几条淡淡的肥胖纹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我有大宝的时候出荨麻疹,洗完澡就痒,越挠越痒,越挠越多。但是没有妊娠纹,只是浅浅的长了几条肥胖纹,生完孩子就好了,消失了。二宝就没有了,不痒,也没有妊娠纹,还是几条淡淡的肥胖纹。
荨麻疹是一片点点还是像我这样一道道的红,我也是洗了特别痒,越挠越痒。愁的我,老是睡着了无意识抠醒,第二天就发现又多了几道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
我长了很多了,反正都长了,痒了就挠挠,都长出来就不怎么痒了
我这个越挠越痒,不是挠了能缓解的呢种,我总是睡着了无意识挠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 懒周
啥都没用,我也是痒得不行,已经放飞自我了,痒就挠!
那你会不会越挠越痒,越挠纹越多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
荨麻疹是一片点点还是像我这样一道道的红,我也是洗了特别痒,越挠越痒。愁的我,老是睡着了无意识抠醒,第二天就发现又多了几道。
荨麻疹是整片的,有时候是星星点点状的,越挠越多。我有大宝时候,是过敏性的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun 那你会不会越挠越痒,越挠纹越多
我是不怎么痒的时候就忍着,特别痒才挠,挠过不会疯长,但是会疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 温柔以待sun
我这个越挠越痒,不是挠了能缓解的呢种,我总是睡着了无意识挠
都长出来就好了,我现在就是妊娠纹都出来了
点击查看全文