要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有在华西附二院做过卵泡监测的姐妹呀~

318414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初在华西附二院本部挂号说下个月想做排卵监测,医生说排卵监测全部放在锦江院区做了,有没有做过的姐妹呀,人多不多,收费几何~是排卵监测专门一个B超室还是和别的B超一起做~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 14:42 | 来自疯狂造人
一起的 我过年去是打个阴超是195
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
每次去都要重新挂号开b超么,不能一次性开几次的b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
每次去都要重新挂号开b超么,不能一次性开几次的b超吗?
对 每次去都要挂号 不挂号可以在微信的公众号里面找可以开检查单的医生开 开了之后直接去医院就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
对 每次去都要挂号 不挂号可以在微信的公众号里面找可以开检查单的医生开 开了之后直接去医院就可以了
好的,谢谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 钟大嫂
你好,关注我下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:32 | 来自疯狂造人
亲,你去华西监测了吗?流程如何,下个周期准备去,来学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534864342677
现在在锦江院区专门有个b超室在做排卵监测,同时还会做一些指导,在内分泌生殖科那层楼,我去的时候是刘宏伟老师在那儿,直接去就行,人少基本不排队。费用第一次挂号贵,因为刘宏伟是一级专家挂号96,其他就是阴超费用。然后会给你一张表写数据,下一次拿到表直接去就行。刘宏伟老师还会指导你,讲一些东西,感觉还可以。
但这个只有锦江院区有,如果要去人民南路老院区只有挂号让医生开b超,或者在线问诊开。我觉得在线方便哈,不用去医院排队,医生在线开了付款再在手机上预约一下b超时间直接去就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
现在在锦江院区专门有个b超室在做排卵监测,同时还会做一些指导,在内分泌生殖科那层楼,我去的时候是刘宏伟老师在那儿,直接去就行,人少基本不排队。费用第一次挂号贵,因为刘宏伟是一级专家挂号96,其他就是阴超费用。然后会给你一张表写数据,下一次拿到表直接去就行。刘宏伟老师还会指导你,讲一些东西,感觉还可以。
但这个只有锦江院区有,如果要去人民南路老院区只有挂号让医生开b超,或者在线问诊开。我觉得在线方便...
请问刘老师的号需要提前挂吗?还是监测当天去挂了,然后老师开检查,马上阴超监测?在线问诊开了阴超之后直接去监测,是不是就需要另外挂号请医生看监测结果报告?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 09:03 | 来自疯狂造人
请问刘老师的号需要提前挂吗?还是监测当天去挂了,然后老师开检查,马上阴超监测?在线问诊开了阴超之后直接去监测,是不是就需要另外挂号请医生看监测结果报告?
不需要哈,直接去就行了,去了里面的医生会开挂号和阴超,直接手机上缴费就行了。不用另外挂医生看,刘老师会给你讲的,包括情况、注意事项、指导同房时间等等哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
不需要哈,直接去就行了,去了里面的医生会开挂号和阴超,直接手机上缴费就行了。不用另外挂医生看,刘老师会给你讲的,包括情况、注意事项、指导同房时间等等哈。
非常感谢,需要一早去不?人多不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 11:48 | 来自疯狂造人
非常感谢,需要一早去不?人多不?
不需要哈,我记得我是先在另一个医生挂了号看了再去的,九点过的样子,大概只有三四个人,而且还等了一会儿刘老师才来的。位置有点不好找,最好问一下护士,是在生殖内分泌科那边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
不需要哈,我记得我是先在另一个医生挂了号看了再去的,九点过的样子,大概只有三四个人,而且还等了一会儿刘老师才来的。位置有点不好找,最好问一下护士,是在生殖内分泌科那边。
非常感谢,祝小可爱早日升级,得健康乖宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 23:39 | 来自疯狂造人
非常感谢,祝小可爱早日升级,得健康乖宝
谢谢亲,我们都要加油鸭~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 19:48 | 来自疯狂造人
楼主在华西监测的排卵吗?感觉怎么样啊我也准备去,因为有点远,还在考虑
点击查看全文