要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

月经推后7天后早孕试纸检测结果为准

25799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是大部分人在排卵期后第十二天左右就能测出早早孕双杠,还是那只是少部分人?大部分人的反应都是在月经推迟后7天左右早孕试纸检测尿液才能检测出双杠?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 14:46
有些着床晚会晚点测出来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:10 | 来自疯狂造人
姨妈日姨妈还没来,很希望真的能顺利抓住猪猪尾巴,昨天测了是白板,今天就不敢测了,不晓得还有没有希望,造造里同天排卵日的姐妹都测出来了,自己还在焦急的等待...不晓得前方等待我的是宝宝还是大姨妈
点击查看全文
s2901186997 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
姨妈日姨妈还没来,很希望真的能顺利抓住猪猪尾巴,昨天测了是白板,今天就不敢测了,不晓得还有没有希望,造造里同天排卵日的姐妹都测出来了,自己还在焦急的等待...不晓得前方等待我的是宝宝还是大姨妈
我也是…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:41 | 来自疯狂造人
我姨妈一直很准,这次推迟三天了,刚测了又是大白
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1552643176802
我姨妈一直很准,这次推迟三天了,刚测了又是大白
我也是,今天推迟第七天了,好多朋友都说等到40天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1544713199671
最近一直各种百度,有的说受精卵最晚也就十天左右着床,时间再久可能性不大了。着床晚是指排卵日晚所以叫着床晚。我看着自己近日来排卵试纸的情况,软件提示的排卵期内(3月末至4月初)确实测到阳性,但是不能说是强强阳。有安排过功课,但是到今天17号了,早早孕依旧白板。我觉得没戏了……在4月13号(月经周期第35天)开始排卵试纸测到强阳,有的姐妹说可能好孕了,但是早孕试纸白板。有的姐妹说可能排卵了,抓紧安排。我安排了功课。今天是月经周期第39天,姨妈还未来……自己也不知道哪个对哪个不对。迷茫中。根据软件提示月经周期推迟的第3天。我平时月经周期比较长35天左右,虽说也有偶尔很长。但是近五六个月来还是很规律的。不知道自己这是啥情况了……唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
有些着床晚会晚点测出来的哦
最近一直各种百度,有的说受精卵最晚也就十天左右着床,时间再久可能性不大了。着床晚是指排卵日晚所以叫着床晚。我看着自己近日来排卵试纸的情况,软件提示的排卵期内(3月末至4月初)确实测到阳性,但是不能说是强强阳。有安排过功课,但是到今天17号了,早早孕依旧白板。我觉得没戏了……在4月13号(月经周期第35天)开始排卵试纸测到强阳,有的姐妹说可能好孕了,但是早孕试纸白板。有的姐妹说可能排卵了,抓紧安排。我安排了功课。今天是月经周期第39天,姨妈还未来……自己也不知道哪个对哪个不对。迷茫中。根据软件提示月经周期推迟的第3天。我平时月经周期比较长35天左右,虽说也有偶尔很长。但是近五六个月来还是很规律的。不知道自己这是啥情况了……唉,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1544713199671
煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s2901186997
最近一直各种百度,有的说受精卵最晚也就十天左右着床,时间再久可能性不大了。着床晚是指排卵日晚所以叫着床晚。我看着自己近日来排卵试纸的情况,软件提示的排卵期内(3月末至4月初)确实测到阳性,但是不能说是强强阳。有安排过功课,但是到今天17号了,早早孕依旧白板。我觉得没戏了……在4月13号(月经周期第35天)开始排卵试纸测到强阳,有的姐妹说可能好孕了,但是早孕试纸白板。有的姐妹说可能排卵了,抓紧安排。...
等个一周,不行就去测一下血,我朋友说有些人就是试纸查不出来,我也是,今天推迟七天了,以前例假超级准,但是这次就是测不出来,好烦哟
点击查看全文