要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹反反复复

912331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝有一次湿疹好严重,感觉两边脸都要烂了,带去医院开了药膏,擦了两天好了,但是很容易反复,久不久又冒一些出来,不想总给他擦药膏,大家有什么好办法可以预防的吗?到多大才不会再长了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:19 | 来自疯狂造人
反复湿疹要想想是不是过敏,看麻麻吃了什么?我家就是,40天之前湿疹基本没好过,42天体检大夫让我注意饮食,寻找过敏原,现在60多天,基本没复发过。
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 月亮fightingfight
反复湿疹要想想是不是过敏,看麻麻吃了什么?我家就是,40天之前湿疹基本没好过,42天体检大夫让我注意饮食,寻找过敏原,现在60多天,基本没复发过。
你查过敏源了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
我们家一直反反复复,也是头疼中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 17:21 | 来自疯狂造人
我家也是愁死了,疫苗拖了两个月了
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
我们家一直反反复复,也是头疼中
那你们都是怎么弄的?擦什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:17 | 来自疯狂造人
我给我儿子查的小麦和鸡蛋过敏,不过都是轻度的,,这两种食物可以轮替吃,我现在不吃鸡蛋了,,他脸上都好了,偶尔热着了也会有红点点,晾晾就好了,,医生让用丝塔芙给他擦脸
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:59 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一一切
长湿疹不能打疫苗啊?我也带去打了呢
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 00:59 | 来自疯狂造人
回复 姜奕铭
我给我儿子查的小麦和鸡蛋过敏,不过都是轻度的,,这两种食物可以轮替吃,我现在不吃鸡蛋了,,他脸上都好了,偶尔热着了也会有红点点,晾晾就好了,,医生让用丝塔芙给他擦脸
查这个麻烦吗?费用多少呢?
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 01:01 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一一切
长湿疹不能打疫苗吗?我都带去打了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 04:38 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
查这个麻烦吗?费用多少呢?
我们这边360,,就是在手指头取血,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 06:04 | 来自疯狂造人
我的也是,多到无语,满脸都是,之前用戒之馆的婴亲霜两天就消下去了,去把疫苗打了,因为效果太好不敢用,就只是用来应急,用了之后脸好了有三四天又开始了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样苦恼中
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
同样苦恼中
最烦的就是老一辈老说是我吃东西不注意害他长的,但是我真的已经吃的很清淡了,什么发的都没吃,就差没把盐也戒了
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我的也是,多到无语,满脸都是,之前用戒之馆的婴亲霜两天就消下去了,去把疫苗打了,因为效果太好不敢用,就只是用来应急,用了之后脸好了有三四天又开始了…………
最烦的就是老一辈老说是我吃东西不注意害他长的,但是我真的已经吃的很清淡了,什么发的都没吃,就差没把盐也戒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 93妃妃
最烦的就是老一辈老说是我吃东西不注意害他长的,但是我真的已经吃的很清淡了,什么发的都没吃,就差没把盐也戒了
我婆婆也这样说,其实跟吃没有关系,乳汁是体内合成的营养成分,不是我们吃啥里面就有啥。我发了很多关于湿疹常识给她,她一概不看,说我吃出来的,天气太湿才湿疹,无知的自信。
点击查看全文
93妃妃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
同样苦恼中
沟通不了的,我已经放弃了,有能力还是自己带娃清净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你所拥有的一一切
我是给宝宝涂地奈德,好的差不多了去打疫苗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
1.衣服应宽松,棉质为宜
2.避免晒太阳,猛烈的直射会加重宝宝的湿疹。
3.婴儿所处环境要保持清洁,干燥,室温也不要太高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 03:24 | 来自疯狂造人
回复 93妃妃
你查过敏源了吗?
没有,小孩太小,不想让他遭罪,而且42天体检时大夫说没必要查,孩子大了可能就不过敏了,或者过敏原就换了。
点击查看全文