要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

nt增厚3.0

4624825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7月底引产双胎,伤痛还在。引产42天后来例假,60天恢复性生活并开始吃叶酸备孕,这期间没有避孕。
末次月经2019年1月15日,到了月经该来的时间没来。验孕棒测了好几个,没测出来,以为月经推迟了,没在意。又过了一个星期,用大卫测,测出了淡淡的粉印,基本上确定自己是怀孕了。根据末次月经算出是6周的时候,去医院检查,测出只有卵黄囊,宫腔积血,医生让回家多休息,两周后复查。两周后复查,有胎心,B超测出只有6周+,比实际孕周小了两周。积血积液消失了,但是孕酮低,需要保胎。医生开了中成药,还有黄体酮一个星期,打完针我就没再去复查,想着娃没那么脆弱。
昨天实际孕周13周+了,想着说不定胎儿长出来了呢,去医院检查看看,能不能建档。从早上8点排到11点,终于把nt做完了。在做nt期间换了两个医生,在换医生时,心里就知道结果不妙。另一个医生摆弄了一阵子,叫我起来,并告诉第一个给我做nt的医生可以打印结果了。拿到结果傻眼了nt3.0,很难过。
又排了半天队,等医生看结果。医生很温柔,拿着结果,说虽然nt有点高,但不代表小孩有问题。先去验血建档,然后再去优生科,看看那边的医生怎么说。
今天去验血了,可是所有的结果18号才得,到时才能建档。我这心七上八下的,不知道怎么办。好害怕悲剧再重演。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:58 | 来自疯狂造人
可以等16周做个羊水穿刺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:05 | 来自疯狂造人
别怕。我也是增厚 等着做羊穿 咱们的宝宝都会平安无事健健康康的。加油
点击查看全文
w1534148675946 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
别怕。我也是增厚 等着做羊穿  咱们的宝宝都会平安无事健健康康的。加油
你的增厚多少?我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
可以等16周做个羊水穿刺的
就是担心月份大了,才查出问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534148675946
就是担心月份大了,才查出问题。
听说做nt的时候孕周大了值也会高一点,你不用担心了,可以做个无创先,有翻盘的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 15:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:18 | 来自疯狂造人
你的增厚多少?我们一起加油
3.41。 没事 大夫说增厚不代表有问题 只要羊穿值正常就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:14 | 来自疯狂造人
亲不要太担心哦,nt增厚也是看增厚程度的,不是说增厚就不好,增厚程度和畸形概率成正比的。有的人增厚特别多,畸形概率高而已。这些都这是概率问题而已,你保持好心情,宝宝才能更健康啊。相信宝宝,相信医生,该怎么检查就怎么检查️我也nt增厚3.1已经羊穿过了,现在在等报告,期待我们的宝宝都平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
我也是NT增厚、我等着过一周做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 03:00 | 来自疯狂造人
不要担心,我当时也是nt增厚,我做了无创,可后来还是不放心,又做了羊水穿刺,nt增厚只是提醒你多做检查,排除染色体问题,后期还有一个胎心心脏问题,这两个过了就没有问题,而且国际标准nt是不超过3毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 03:01 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
3.41。 没事 大夫说增厚不代表有问题 只要羊穿值正常就没事
nt增厚排除染色体,跟胎儿心脏问题,染色体活了,一定要记得做个胎儿心超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
我也是一胎引产 这胎刚查出nt2.4 很担心 你早筛有做吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐朙
我也是一胎引产 这胎刚查出nt2.4 很担心 你早筛有做吗
NT2.4正常呀!你不放心就做个无创呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
亲不要太担心哦,nt增厚也是看增厚程度的,不是说增厚就不好,增厚程度和畸形概率成正比的。有的人增厚特别多,畸形概率高而已。这些都这是概率问题而已,你保持好心情,宝宝才能更健康啊。相信宝宝,相信医生,该怎么检查就怎么检查️️️我也nt增厚3.1已经羊穿过了,现在在等报告,期待我们的宝宝都平安顺利️️️
谢谢亲,现在唯一的就是等16周做羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲,现在唯一的就是等16周做羊穿。
嗯嗯,不会有问题的。我羊穿都过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 23:17 | 来自疯狂造人
我的末次月经也是1月15号,nt值2.3,无创高风险,这段时间度日如年,完全就是折磨,天天以泪洗面,已做羊穿,还得等20天出结果,好希望能翻盘啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
我刚查了3.0。楼主后来是不是检查没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 心窝1
我刚查了3.0。楼主后来是不是检查没事了
我做了羊穿跟基因芯片,结果正常。如果你担心,还是羊穿,会比较放心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晚晚阿晚 别怕。我也是增厚 等着做羊穿  咱们的宝宝都会平安无事健健康康的。加油
我昨天做的,3.4mm,大夫让18-20周去做羊穿,希望宝宝没事儿
点击查看全文