要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

一个咳嗽咳痰怎么都看不好,现在一咳就宫缩了,我真的太绝望了

1383395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被老公传染的感冒,一有痰马上去医院查了血吃了头孢和蒲地蓝,可是咳嗽却越来越严重,痰特别多,咳得喉咙出血全身痛,挂了两天青霉素和雾化,还有中药,还是越来越严重,每天咳得哭的不行,太痛苦了,昨天更加,一晚上咳得没睡,喘不过气,然后半夜肚子痛宫缩跑医院看产科,因为这个把我老公气的,他没的睡觉冲我发火,我又哭了一晚上,白天去看呼吸科和中医,说再挂五天青霉素,吃点中药,然后我发现一个非常严重的问题,昨晚一分钟没有睡,下午想睡的时候总是憋气,喘不上气,传说中的气短?然后就根本没法入睡,我是得了什么绝症了吗?真是很崩溃很害怕夜夜咳嗽不能睡该怎么活,有人咳嗽咳得睡觉会憋气喘不上气吗?晚上不睡觉咳嗽厉害我就哭,想死,不想活,我该怎么办,整夜不睡觉

今天呼吸科医生说没药可用,如果因为咳嗽小孩没了,他们也没办法,真是很崩溃的,我老公也说我再这么咳小孩也没了
已经两个晚上坐着到天亮了,根本不能入睡,以前还抱怨睡眠差,一天只睡三四个小时,现在却一分钟都不让我睡了,什么躺着睡,坐着睡,趴着睡都试了,每当要睡着的时候肚子就不停抽气憋气然后剧烈咳痰。白天晚上都没得睡了,不睡觉对小的也不好,对自己恢复也不好,真是怪老公传染我还是怪自己倒霉弄得这么严重,头孢吃了四天,青霉素挂了五天,中药雾化五天,可是白天晚上还是不停剧烈咳嗽,又是一晚上没睡,真是疯了要,问题是这几天一咳就宫缩了,内科没办法,我该怎么办?真的好怕

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 10:22 | 来自疯狂造人
我也正在咳嗽咳痰,说实话真没啥特殊办法,本身咳嗽是人体自我保护的反应,在呼吸道感染差不多被身体清除了之后,身体通过咳嗽咳出痰,清理战场排出炎症,这是个必经的过程,一般正常病程是十天半个月会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:28 | 来自疯狂造人
顺尔宁是孕期禁用药物,对胎儿有影响的,你还是咨询医生吧,这个药是控制哮喘的,不针对咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 10:52 | 来自疯狂造人
我的也是,从怀孕到现在还是咳嗽,都六个月了一直没有好,药不知道吃了多少了,血每一次去都要抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
试试这个橘红痰咳液。我觉得效果不错。不过要去药店买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:35 | 来自疯狂造人
我也咳的厉害不敢吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
试试这个橘红痰咳液。我觉得效果不错。不过要去药店买。
[图片]
这个药可以喝,之前咳嗽去医院,医生就给配的,喝了三大盒好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522889768742
这个药可以喝,之前咳嗽去医院,医生就给配的,喝了三大盒好了
我是自己药店买的。哺乳期也能喝。而且我觉得喝了效果也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:51 | 来自疯狂造人
希望你能够快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:57 | 来自疯狂造人
多吃点水汽大的水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
我也一直咳嗽咳痰,每次严重的时候还会漏尿,奔溃啊,现在比刚怀孕那会好多了,但是不敢吃药,吃了很多梨和枇杷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
看到好多熟悉的药。支气管哮喘?
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我也正在咳嗽咳痰,说实话真没啥特殊办法,本身咳嗽是人体自我保护的反应,在呼吸道感染差不多被身体清除了之后,身体通过咳嗽咳出痰,清理战场排出炎症,这是个必经的过程,一般正常病程是十天半个月会好
我真是咳到抑郁了,天天想死,一天到晚抱着垃圾桶咳痰,咳不出来就非常剧烈的死命咳,根本停不下来
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522889768742
顺尔宁是孕期禁用药物,对胎儿有影响的,你还是咨询医生吧,这个药是控制哮喘的,不针对咳嗽
我没敢吃,中医配的,我看写了孕妇不建议用
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527267476585
我的也是,从怀孕到现在还是咳嗽,都六个月了一直没有好,药不知道吃了多少了,血每一次去都要抽
我是咳得太厉害了,每分每秒都在咳,血也咳出来了,真是抑郁了,不想活的那种,医院去了都没用
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s2684368973
我也一直咳嗽咳痰,每次严重的时候还会漏尿,奔溃啊,现在比刚怀孕那会好多了,但是不敢吃药,吃了很多梨和枇杷
我就是咳得太厉害了,24小时都在咳,感觉得了绝症似的,真是菩萨也去问过了,人就是咳得不对了
点击查看全文
康小月亮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
看到好多熟悉的药。支气管哮喘?
不知道,都是在试,可是都没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
不知道,都是在试,可是都没效果
也不用太担心,有孕妇能吃的药。我孕期也吃过不少药。早点好起来哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:13 | 来自疯狂造人
我这几天也在咳嗽,太遭罪了,昨天去医院配了中药,是我喝10多年中药最他妈苦的一次药,每次喝完身上发麻,还是忍着喝两次,效果还是有点,希望快快好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕早期5周样子发烧咳嗽,咳嗽严重到晚上睡觉不能平躺,一躺气就上不来,每天都坐着睡觉,走几步就喘,去市妇幼看专家都没用,后来去了另外一个大医院,挂了青霉素,益保世灵,开的雾化,其他两种药,医生说有一种喷雾效果好,但是孕妇不能用,反正折腾了快两个星期,雾化每天两次才好了,结论是哮喘…
点击查看全文