首页
努力加载中...
1234567跳转

备孕一年多终于好孕。已官方,说一下我的备孕经历

14266120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年初取环后开始备孕。开始以为不避孕就会怀孕的,哪知道姨妈每月都会驾到,当时就想我身体是不是有什么毛病,然后去医院做各种检查;性激素六项,输卵管造影,甲功五项,抗苗勒氏管激素测定,阴超检测排卵,所有的都一切正常。老公也查了精子,不是很好刚刚及格,医生说可治可不治,老公就没拿药。
这样还是一直没怀孕,找不到原因,转眼过年回老家,家里亲戚听说了情况后给介绍了个中医让去看看,他说人家十几年没怀孕的都治好了。所以年初三我们就去找那个中医,去到人比较多排队排了有一个小时,医生先给我把脉说我没有问题,给老公把脉说他精子质量不行,然后开的药一共590块钱,其中有给我开的用中药他自己搓的助孕丸,说是帮助涨卵泡的。(一共两包,我吃了有大半包)以前我也给老公买过药,维E,补锌硒的,辅酶Q10.勃锐精都吃过。
这次有了,不知道是吃药的原因还是别的。我看别的帖子有自己在家做人工受精的,然后我在网上买的套装,当时想反正都这么长时间不怀孕,也不怕浪费这一个月了,万一有用呢。
3.9号来大姨妈,4.3号排卵,这个月周期长点,我一般都是31到39天。排卵试纸强阳后就开始第一次实验,跟老公说这个原理就是怕你精子还没到宫颈口呢就没劲游了,咱们送它一程让它省点力气,好让它轻松点去找卵子,别还没爬过宫颈那座大山就没力气爬不动了。老公想了想说是这么个道理(哈哈,有点好忽悠)然后就开始了人工受精。
这个月一共人受了两次,他就受不了了说撸的疼,哈哈1号晚上排卵试纸开始加深的,两条线差不多深,2号早上七点半开始人受,第二次是2号凌晨12点多,排卵试纸是最强阳,我一般是强阳一天就排卵。3号上午十点多测的就已经转弱了。
我以前排卵期都没有白带拉丝,就是白带比平时多点,是豆渣样的,。不知道吃药的原因还是怎么,这次白带拉丝还是清水样的特别多。
排卵后第二天做梦梦到一只小兔子,第五天做梦梦到在树上摘枣吃,不知道是不是胎梦。
这次排卵后以前的症状都没有了,以前每个月月经来之前第七天准时的胸涨痛,这次一点感觉也没有,唯一与之前不同的是浑身酸痛,乏力。屁多。(排卵后屁多,反胃,干呕,眩晕,胸涨痛,这些都是每次排卵后都有的症状)所以症状不能代表什么。
当时自己人受的时候想反正已经一年都没怀孕,也不怕浪费这一个月了,万一有了呢。
今天去官方医生说孕酮虽然在正常范围内但还是有点低,开的孕酮片让吃着。
最后谢谢在造造上的姐妹们,让我学到了不少东西,也希望大家都能够心想事成,要子得子,要女得女。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:00:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-4-15 20:07:42 | 来自疯狂造人
抢个沙发!!第一个接你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 20:08:07 | 来自疯狂造人
想请问自己做人工授精麻烦不,我也看到有那个套装了,不知道怎么操作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:11:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (4周) | 发表于 2019-4-15 20:12:20 | 来自疯狂造人
楼主是试纸已经测到了才去抽血的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:13:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啊
点击查看全文
q1530925362531 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:34:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529895039877

恭喜楼主 接楼主好孕气
谢谢,好孕传给你,希望你早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:36:59 | 来自疯狂造人
回复 舟舟_2018

抢个沙发!!第一个接你好孕!!!
好孕传给你,祝你早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:38:03 | 来自疯狂造人
回复 q1550413283250

恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢,一定会本月好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:39:30 | 来自疯狂造人
回复 球球tan

楼主是试纸已经测到了才去抽血的吗
是的,试纸已经有粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:39:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525518318332

恭喜接好孕啊
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-4-15 21:01:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:13:57 | 来自疯狂造人
回复 冰♥

恭喜恭喜!接好孕接好孕!
谢谢,好孕传给你,祝你本月就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕,同排,前两天测都是白板,不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:29:04 | 来自疯狂造人
回复 q1530925362531

谢谢,好孕传给你,希望你早日宫内好孕
谢谢楼主传好孕 接住喽
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 2019-4-16 02:14:46 | 来自疯狂造人
你第几天测出来的?我今天第十一天,没敢测,我以前每次来月经前也胸疼,这次也没感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 03:11:58 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 05:55:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 07:25:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 ~
点击查看全文