要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

姐妹们 有没有颈后透明层厚的

653414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20+4 今天做彩超颈后透明层稍后 有没有和我一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:35 | 来自疯狂造人
这不是12周做nt才看的?
点击查看全文
w1537363890336 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
这不是12周做nt才看的?
对啊  我12周做的正常  今天做的早期筛查说是稍厚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:56 | 来自疯狂造人
NT值检测的最佳时间是11-14周,胎儿太小检测比较困难,胎儿太大,胎儿颈部淋巴系统发育完善,淋巴液回流到静脉,NT值逐渐缩小,此时检测NT值不够准确,降低NT对胎儿异常的预判价值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
20周应该不用做吧,最晚好像13+6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
我也是,做了羊穿,结果还要等几天才拿到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535806858972
你的多厚啊  我又找了一个大夫做的彩超  说是在正常范围
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1537363890336
7.3MM,你的是多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:11 | 来自疯狂造人
大夫说要小宇等于6MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:56 | 来自疯狂造人
我的一个大夫做着6.3  另一个大夫做着在正常范围  我都不知道相信谁的了你的出结果了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 01:17 | 来自疯狂造人
我的一个大夫做着6.3  另一个大夫做着在正常范围  我都不知道相信谁的了你的出结果了吗
还要等几天羊穿结果,没有出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
那你这个不叫nt了,叫nf,nt正常,nf稍厚应该没事,nf不是太具有临床意义的,很多医院都不测nf
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 洛川宝宝
那你这个不叫nt了,叫nf,nt正常,nf稍厚应该没事,nf不是太具有临床意义的,很多医院都不测nf
哦哦  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:35 | 来自疯狂造人
我的羊水穿刺加基因芯片出来的正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
我的羊水穿刺加基因芯片出来的正常的
那就放心了
点击查看全文