要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我的宝宝黄疸高,住院了

765420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号出生,15号我老婆出院,宝宝却因为黄疸高,住院了,医生说17.7要蓝光治疗。有和我一样情况的人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:06 | 来自疯狂造人
我娃照了蓝光 现在黄疸降下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:45 | 来自疯狂造人
我娃住了7天院,回来声都哭破了,好可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
我娃满月时17,医生说不着急,母乳性黄疸,果然差不多快三个月才差不多消了,什么都没管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
我的出生12天了,今天测13点几,也不算太高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 18:00 | 来自疯狂造人
给吃药就可以了,没有必要要照蓝光,按这个最高身上18没照不过泡中药澡去黄疸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 09:17 | 来自疯狂造人
我们最高也是17,我们忍住没送医院,当时也是哭,后来佛系了,宝宝能吃能睡能拉就行,现在慢慢退了,到10了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我娃满月时17,医生说不着急,母乳性黄疸,果然差不多快三个月才差不多消了,什么都没管。
三个月才消?那你们那里能打疫苗吗?我这的满月去打疫苗就要测黄疸高于5就不给打疫苗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 huang rong
三个月才消?那你们那里能打疫苗吗?我这的满月去打疫苗就要测黄疸高于5就不给打疫苗
照常打啊,可能疫苗纯度比较高,我们两个月三个月各一次六联都没什么不良反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我们这里黄疸10以下就可以打疫苗。我宝宝9.6打的疫苗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
我们这里黄疸10以下就可以打疫苗。我宝宝9.6打的疫苗。
我这里第一次疫苗是满两个月,医生问都没问黄疸的事情,随它去的感觉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我娃住了7天院,回来声都哭破了,好可怜。
我家住三天,回来也是喉咙沙哑了,可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 18:26 | 来自疯狂造人
我家最后判定母乳性黄疸,住院照了,降了,出院又高了,后来买了蓝光灯回来自己照,照的就看起来白,不照又黄,看医生,说母乳性的,现在40天,降到130多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我这里第一次疫苗是满两个月,医生问都没问黄疸的事情,随它去的感觉。。。
因为我宝宝看上去有点黄,打疫苗的地方要求先测黄疸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
因为我宝宝看上去有点黄,打疫苗的地方要求先测黄疸。
我宝宝我看挺白的,我妈总说还是有点黄。德国医生看了说,其实也要想到我们宝宝有亚洲血统,可能是会黄一点吧。我觉得他也搞不清楚。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我宝宝我看挺白的,我妈总说还是有点黄。德国医生看了说,其实也要想到我们宝宝有亚洲血统,可能是会黄一点吧。我觉得他也搞不清楚。。。
主要是我们温州地区前段时间都下雨,根本没太阳。这个月就好多了,晒晒太阳,黄疸就退下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
我家住三天,回来也是喉咙沙哑了,可怜
是啊,真心不舍得放去住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
照常打啊,可能疫苗纯度比较高,我们两个月三个月各一次六联都没什么不良反应
那就是看地方吧,我这里满月之后打疫苗都要看查的黄胆单子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
黄疸不是不打疫苗的指标,只是担心孩子的免疫力才会拖久一点,我家两个月消的,五十天打的,到了时间不管多少也得打了,当时6左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我娃也是母乳性黄疸 四十多天了还是黄 预防针一针没打呢
点击查看全文