要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰0.24,医生说希望很

697111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰0.24,医生说希望很低,只能慢慢促排试试。结果,上个月微激方案还取到一颗,配成一颗。我想着要是每个月都能有一颗质量还好的胚胎,慢慢攒着,也不错。盼着赶紧来例假,今天一大早来排队,结果刚刚拿到报告,基础卵泡只有1-2颗,fsh值超高21.2。医生都摇摇头说,好可怜。换了方案,先打4天针再看看能不能进周。老公出差去了,回家路上,想哭…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:11
那配成了还不错,我上个月取三个,一个成熟的,配失败了,要多促排几次了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6yl6AS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:04
回复 单曲循环LH
那配成了还不错,我上个月取三个,一个成熟的,配失败了,要多促排几次了,
抱抱。我这个月可能一颗都没有。而且医生说情况只会越来越糟。哭死………这条路好心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:32
你哪一年的,我80年的,比你大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:38 | 来自疯狂造人
请问问一下微促费用大概多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:15
好想抱抱你一起好好的哭出来!
点击查看全文
播星人6yl6AS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:18
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
你哪一年的,我80年的,比你大吧
咱俩差不多。81的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:06
和楼主有同感,我30岁AMH0.4,看到这个结果很失望,第一次促排取三配二,我准备好好调理,准备下次促排,只要有卵就有希望的,听说吃DHEA和辅酶Q10可以提高卵子质量和数量,我也准备吃吃看,自己不放弃就能成功的,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:19
我也是amh值0.29.6.15微刺激取到一个,冻了一个1级8细胞,今天大姨妈来了刚从医院回来,医生说你这29岁怎么跟人家49岁一样,没办法还是得攒胚胎 今天去fsh飙到14也吃药不打针,好可怜吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:50
我才28岁才知道卵巢早衰啊!都要疯了,刚开始用的短方案,结果打了几天针Fsh 36医生说取消周期,天啊,天都塌了感觉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:49
和你一样一样的,每天心情都很差,什么时候是个头
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-13 11:32
不要信医生的屁话!相信自己!我最有发言权了25岁AMH0.19两促一移,八斤男宝。不过今年的二胎一直失败了
点击查看全文