要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

姐妹们 有没有宫外孕保守治疗成功的,进来说说吧

4032966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到宫外孕又一次的找上了我,好难过,,,末次月经3 . 5号,正常五天结束,28号早上起来发现内裤有黑色血迹,以为是月经不调,持续两天,点滴状,4 .2 号有点发烧,又开始出血,去医院检查,hcg140 说是怀孕了,B超有点盆腔积液,没有看到任何东西,隔天在测血hcg107 医生说是生化了,不用担心,过几天在测。4 .13再次去医院复查hcg 1239,九天时间又升了,当时心里很害怕,再次做B超,还是看不到任何东西,怀疑生化或是宫外孕, 4 .14再次测血hcg810 时间隔了24小时,hcg下降四百多,医生说,这是生化了,但还不能排除宫外孕,回家继续等 今天4 .15又一次测血hcg 990 天哪 又升高了,怎么回事?问医生 医生还是不能排除生化了还是宫外孕,让继续回家等,我要求再次做B超 医生说我前天刚做了,让再过三五天再来做,我心里预感很不好,就要求今天做,医生开了单子,B超结果出来是左侧附件区混合性包块 0.94 *0.8 宫外孕,开了两盒米菲,三盒丹黄祛瘀胶囊 。好难过,去年刚做的宫外孕腹腔镜手术,切除一侧输卵管,这次保守治疗,感觉自己都快崩溃了,保守治疗多久hcg会降 包块会消失啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:00 | 来自疯狂造人
我12号hcg1792,阴超什么都没看到。但是有积液,做了后穹隆穿刺,确认宫外孕。保守治疗要有耐心,医生说十天半个月都是有可能的。平时不要乱动,除了上厕所我都是躺在床上。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我12号hcg1792,阴超什么都没看到。但是有积液,做了后穹隆穿刺,确认宫外孕。保守治疗要有耐心,医生说十天半个月都是有可能的。平时不要乱动,除了上厕所我都是躺在床上。
我没有住院 医生给开了两盒米菲 hcg现在是990 你有包块吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499128401303
我没有住院 医生给开了两盒米菲 hcg现在是990 你有包块吗
没有,阴超宫内宫外都很干净,看不到什么。我觉得挺危险的,住院保险点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
我保守住院了两个多礼拜出院的,复查已经没有包块了。后来出来后还继续喝活血的中药,一直出血,然后hcg就降到正常了,感觉很慢,花了蛮久时间。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我保守住院了两个多礼拜出院的,复查已经没有包块了。后来出来后还继续喝活血的中药,一直出血,然后hcg就降到正常了,感觉很慢,花了蛮久时间。
我没有住院 医生开了米菲,让回家吃三天。你当时hcg多少啊?包块有多大?
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
没有,阴超宫内宫外都很干净,看不到什么。我觉得挺危险的,住院保险点。
我没有住院,开了两盒米菲 回家吃 观察 三天后在去复查血hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:41 | 来自疯狂造人
我没有住院 医生开了米菲,让回家吃三天。你当时hcg多少啊?包块有多大?
我是前期翻倍很好的那种,hcg当时4000多,包块不记得了,当时医生说这个hcg应该能判断宫内了,但是一直看不到,就很着急嘛。让我隔天去做的阴超,后来主任来了才看到包块的,第二天就安排住院了,给打了一针,第二天复查抽血hcg跌了一半多,后来就继续住院观察,然后之间有也反弹过,医生给开了米菲一片吃,然后就开始来姨妈一样。住了2周多出院了,hcg当时还有个400左右,不过没有再涨一直再跌,回家配了中药喝,过了一周开始出血,蛮久的,hcg就跌到正常了,对了,包块是在出院那时候已经阴超看不到了。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我是前期翻倍很好的那种,hcg当时4000多,包块不记得了,当时医生说这个hcg应该能判断宫内了,但是一直看不到,就很着急嘛。让我隔天去做的阴超,后来主任来了才看到包块的,第二天就安排住院了,给打了一针,第二天复查抽血hcg跌了一半多,后来就继续住院观察,然后之间有也反弹过,医生给开了米菲一片吃,然后就开始来姨妈一样。住了2周多出院了,hcg当时还有个400左右,不过没有再涨一直再跌,回家配了中药...
我现在hcg990 没有住院,只吃米菲可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:25 | 来自疯狂造人
我现在hcg990 没有住院,只吃米菲可以吗?
我也不知道呢,因为990说实话还是不低,因为我当时一直是住院监测hcg有没有反弹的,医生说没有反弹说明没问题,万一反弹了就不太好,所以住了那么久一直抽血。他们不让我出院哦。后来反弹了一次给我吃了米菲,本来还要准备再打一针的,结果跌了下来再也没有升,就给我出院了。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也不知道呢,因为990说实话还是不低,因为我当时一直是住院监测hcg有没有反弹的,医生说没有反弹说明没问题,万一反弹了就不太好,所以住了那么久一直抽血。他们不让我出院哦。后来反弹了一次给我吃了米菲,本来还要准备再打一针的,结果跌了下来再也没有升,就给我出院了。
我现在就是怕得很,左侧腹部有点隐痛,
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
吃了一次米菲了 晚上十点吃第二次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:45 | 来自疯狂造人
吃了一次米菲了 晚上十点吃第二次
你就观察着,主要还是看hcg,如果跌了那么应该就没事情,保守治疗时间比较长一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:46 | 来自疯狂造人
我现在就是怕得很,左侧腹部有点隐痛,
我那时候也有肚子疼的,就来姨妈一样,那种强烈的痛经,不过住院了也就感觉安全点,万一有什么医生都在。
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我那时候也有肚子疼的,就来姨妈一样,那种强烈的痛经,不过住院了也就感觉安全点,万一有什么医生都在。
嗯嗯,现在也只能这样了 希望降下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:26 | 来自疯狂造人
心疼,我好害怕啊,也切了一侧
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s6822180002
心疼,我好害怕啊,也切了一侧
就是害怕的要死,现在在吃米菲,希望三天后hcg一直下降 包块消失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:21 | 来自疯狂造人
抱抱!我也年前宫外孕切了一侧。早日康复!
点击查看全文
不渝殤城 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆,平安归来
抱抱!我也年前宫外孕切了一侧。早日康复!
宫外孕真的好害怕,我已经有过一次了,切除一侧,没想到这次又是,现在保守治疗中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
除了怕就是揪心,就今年3月11日宫外孕也切除了右侧输卵管。从前觉得宫外孕很罕见,一大堆人群中才发生一个,而如今发生在我身上的发生在你身上的2次,还有造造里面很多这样的姐妹,我却觉得可怕至极,这种痛刻骨铭心。保佑你一切安好阿弥陀佛
点击查看全文