要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

记录我的保胎日常,给自己打气

733718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上20周了,一个月前做了环扎,目前除了吃饭上厕所,其余都是卧床,但依然有宫缩,每天两粒达芙通,今天买了两盒安保,但要等到20周以后才能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:24 | 来自疯狂造人
宫锁是什么感觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 15:27 | 来自疯狂造人
同环扎,同卧床……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:31 | 来自疯狂造人
为什么要环扎
点击查看全文
s5887327248 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安降生
同环扎,同卧床……
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 16:00 | 来自疯狂造人
楼主,多加注意,希望一切顺利。是阴扎对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s5887327248
我们一起加油
嗯嗯,你还监测宫颈么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 08:38 | 来自疯狂造人
同环扎,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1509093964637
楼主,多加注意,希望一切顺利。是阴扎对吧?
是的,15周扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1505373699749
楼主多短才扎的,我也是检查短,还没复查,考虑扎不扎,医生说怎么样都有风险,好害怕
我孕前检查就短,并且有过一次大月份流产,扎起来保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上有宫缩,本来倒不是很担心,但一会儿又有拉肚子的感觉,很害怕,晚上9点,去医院住院,挂了十个小时硫酸镁,感觉好多了,今天继续挂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 12:41 | 来自疯狂造人
楼主是多短扎的啊,我十四周检查宫颈长3.2,医生让住院说短了有流产风险,后面就开了一盒达芙通在家吃,也没有刻意卧床,前面也没有大月份流产,像我这种情况需要做环扎吗?不做的话宫颈还会长上去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
楼主是多短扎的啊,我十四周检查宫颈长3.2,医生让住院说短了有流产风险,后面就开了一盒达芙通在家吃,也没有刻意卧床,前面也没有大月份流产,像我这种情况需要做环扎吗?不做的话宫颈还会长上去吗?
我环扎前检查宫颈是3.2,但因为我有过一次大月份,所以我坚持扎了。你没有流产过,医生一般不会让你扎,但要定期监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:39 | 来自疯狂造人
今天停了硫酸镁,也没什么宫缩,医生让我一直住院观察,我问要观察到什么时候,也没给我个回答,这是家私立医院,而且静脉注射的只有硫酸镁,所以想提前出院了。唉,现在超级希望自己能在大城市啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 20:09 | 来自疯狂造人
我环扎前检查宫颈是3.2,但因为我有过一次大月份,所以我坚持扎了。你没有流产过,医生一般不会让你扎,但要定期监测
嗯嗯,谢谢楼主啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:05 | 来自疯狂造人
这两天没有宫缩,舒服很多,尤其是今天,就跟没怀孕一样。但便秘依然是一大问题,塞了蜂蜜栓,竟然没用。在网上搜缓解便秘的方法,依然不得宗法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 15:17 | 来自疯狂造人
这两天没有宫缩,舒服很多,尤其是今天,就跟没怀孕一样。但便秘依然是一大问题,塞了蜂蜜栓,竟然没用。在网上搜缓解便秘的方法,依然不得宗法。
恭喜楼主,希望楼主一切安好。我也有过一次17周破水流产后经历,医生说要么是宫颈问题,要么感染了。一次怀孕密切观察,现在7周,等过了NT,在看。真心希望我们如愿生下足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 15:18 | 来自疯狂造人
我们互相关注吧,加你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 13:13 | 来自疯狂造人
楼主请问你扎了以后,有卧床嘛?
哦哦看到了
点击查看全文