要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

去年生化,2月备孕至今,请教各位姐妹

21807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份生化,休息了三个月,今年2月开始备孕,但直到4月才开始监测排卵。
这个月9号检测右侧有一个成熟卵泡19×17,内膜厚8mm。试纸强阳,于是10号中午安排了一次,因为晚上来了客人,所以凌晨一点又安排了一次,之后再无安排。目前有个问题想请教大家:
4.10号排卵,我会轻微乳头疼,但4.13就开始不疼了,胸部一直没有变涨变大,以前都会胸部变大疼的。4.14中午左侧腰很酸,午休后才缓解过来。排卵后体温一直没有上37度,之前生化那次,体温直接37。
这样是不是没戏,会不会是有什么问题?
以前体温会提示黄体功能不足,排卵后想让医生开药,争取怀上可以保住,医生不给开,说是这时候开也没用。如怀上了再吃药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:59 | 来自疯狂造人
你生化后查原因了么
点击查看全文
Zhou19990 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1550630895955
你生化后查原因了么
想查,医生说查不出来,两三个月后继续备孕看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:07
平时要多注意哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Zhou19990
想查,医生说查不出来,两三个月后继续备孕看看。
查不出来么??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550630895955
查不出来么??
医生是这样说的,各种原因都可能生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
我是1月底刚生化过,后面备孕几个月一直没怀,4月排卵试纸结合B超测排,4.10排的,希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 s2790038657
我是1月底刚生化过,后面备孕几个月一直没怀,4月排卵试纸结合B超测排,4.10排的,希望我们都能早日好孕。
希望我们都心想事成
点击查看全文