要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

姐姐们还运动用化妆品吗?

530910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主平常有运动习惯,不知道怀孕了9号早上出差在酒店还做了几组无氧运动,一周一次瑜伽拉筋,现在看见APP提示第五周要较少运动,可是我不动简直浑身难受啊 还想跑步但是不敢→_→不知道姐姐们是怎么做的?适当不激烈的瑜伽应该阔以吧?
还有发现怀孕后化妆品全部over了,除了佰草集和安耐晒蓝瓶,佰草集好像问了淘宝老板可以用,是不是化妆品水啊面膜啊全部要换孕妇的,姐姐们有推荐品牌吗?
点击查看全文
JOJOshane (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 13:28 | 来自疯狂造人
大家看得见吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
运动量很少,化妆品照用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 14:14 | 来自疯狂造人
正常护肤就OK 避开美白淡斑的产品做好补水 苏秘 兰蔻 都可以 一直有运动习惯适当减少一点避开腹部运动和激烈运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 wair
正常护肤就OK 避开美白淡斑的产品做好补水 苏秘 兰蔻 都可以 一直有运动习惯适当减少一点避开腹部运动和激烈运动
哦哦哦,我把在用的佰草集和其他品牌老板全部问一遍,说佰草集不美白的还可以,但是隔离还要重新买,之前到是买了安耐晒蓝瓶还可以用,那洗发水呢?我看淘宝品牌太多了什么小象什么植物,有些朋友是什么都不用皮肤后来坏了我做不到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 wair
好的,运动我得注意点,不能太把自己当正常人了,之前不知道还做无氧,昨天走路走多了肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 23:30 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
运动量很少,化妆品照用
姐妹化妆品就用你原来的品牌?不需要换孕妇专用吗?处女座不放心(❁´ω`❁)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
正规大品牌都能用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
化妆品不要用视黄醇,也就是维A,还有水杨酸,如果不确定可以下个美丽修行,里面有提示孕妇是否可用,最近大出血,换了一大堆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:12 | 来自疯狂造人
护肤品可以用的,我一直还是用着孕前的兰蔻和whoo,也涂口红,用的澳洲DOKO孕妇口红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
运动护肤减量不停止
点击查看全文