要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

我现在略慌,没胎动

623315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完蛋我现在就是贼慌,很慌,原谅我真的玻璃心。
今天早上到现在没有动过一次,吃了饭之前也吃了巧克力,可是肚子里的大佬就是不给面子动都不动不一下。昨天早上也是很久没动,但是到十点多就开始活跃了,然而今天一直没动。
用家里的胎心仪测了胎心是正常的,可还是慌,犹豫要不要去医院中。
从12点到1点数胎动真怕出什么事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:31 | 来自疯狂造人
玻璃心的爸妈真的受不了如此折腾昨天内裤上还有一小点果冻一样透明的东西,现在就是很慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:32 | 来自疯狂造人
大夫讲的是 一小时胎动少于3次的话 继续在数一小时 还是少于 马上去医院 所以你还是马上去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:45 | 来自疯狂造人
下午再看看,不行就去医院…最后得注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
用手推他,把他推醒。如果吃也不动,推也不动。果断去医院。宁可多跑一趟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:58 | 来自疯狂造人
可能在睡觉吧 推推他 把他推醒 胎心正常 只要推醒他动了 就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
可能在睡觉吧 推推他 把他推醒 胎心正常 只要推醒他动了 就没事
推过了拍过,左侧,右侧平躺都不动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
用手推他,把他推醒。如果吃也不动,推也不动。果断去医院。宁可多跑一趟。
推过了拍过,左侧,右侧平躺都不动,已经在路上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 13:25 | 来自疯狂造人
没胎动到没胎心要12个小时,所以胎动是最准确的,没胎动就赶紧去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:51 | 来自疯狂造人
我每个小时 都和他说会儿话 偶尔不爱动 多和他说几句 就动几下 爸爸在家 他整天就比较活跃 因为我会和爸爸不停说话 平时一个人在家 他活跃度就差些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
不是每个小时都动吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:43 | 来自疯狂造人
别说没感觉到胎动 就是次数减少 也要去医院的 孕后期一定注意胎动 安全第一
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我現在要是感覺很久沒有胎動,晃了肚子一會也沒胎動的話,我就覺得我要找我醫生。太多寶寶在最後關頭出事情。害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:32 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:14 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看呗,免得自己担心。我家宝宝晚上睡觉都不动,白天随时随地活跃得不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 15:37 | 来自疯狂造人
宝宝也要睡觉吧?不可能每个小时都胎动吧。我差不多是固定的时间段有在动就不管了。也没有数,胎监每次都过。现在感觉自己的心脏有点强大起来了,中期动不动就要拿胎心仪听一下。要不然没法踏实。
点击查看全文