要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有好的追奶方法

520112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才70天,奶突然就少了,有没有好的追奶方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:15 | 来自疯狂造人
我伐个下奶的汤谱给你,你喝喝看,很多宝妈喝了效果挺好的奶也上来了。希望对你有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允诺妈妈
我伐个下奶的汤谱给你,你喝喝看,很多宝妈喝了效果挺好的奶也上来了。希望对你有用
给我也发下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 00:25 | 来自疯狂造人
猪脚汤鲫鱼汤或排骨汤,或者牛肉,或公鸡汤
你都试试,每个人不一样,有的人吃这个下,有的人吃那个下,我吃猪脚就超级下奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
我喝了中药有点效果了,就是去看的中医,刚开始喝5天没效果,停了两三天,然后又去看了另一个中医,喝了两天有效果了,可能上次喝5天的原因也有,这边药贵,从网上又定了10天的,还没到货呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
麻烦宝妈给我也发一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
回复内容正在等待审核
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1543234131163
回复内容正在等待审核
给你發了消西的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
给我也打发个,我拼命吃,就是不够奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1531703636324
给我也打发个,我拼命吃,就是不够奶
看消西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 允诺妈妈
他不会给发的,加了微信就没动静了,我加过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
他不会给发的,加了微信就没动静了,我加过
不可能,加了我的我都发了的。你给我发个消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:49 | 来自疯狂造人
1、多吃下奶食物:木瓜,丝瓜,莲藕,鲫鱼通草汤等等,多喝蔬菜汤。
2、 不建议运动过度和节食减肥。
3、多喝水。除了口渴的时候,每次哺乳时也都喝一杯水。
4、 哺乳妈妈要多休息,多放松精神,保证充足的睡眠和愉悦的心情坏心情是回奶高手!切记要开心!
5、让宝宝多吮吸,宝宝是最好的催奶师,每次喂奶一侧喂空再换另一侧,宝宝吃好了还有奶,用吸奶器吸空,经常进行乳房按摩和给乳头刺激。
6、可以吃点阿胶补气血,气血不足也会导致产奶少,我吃的一款阿胶还不错,才三天就奶水上来了
点击查看全文