要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕十周了不想吃饭

3022126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总是饿的快,最近早起也没有明显饥饿感,感觉不吃饭挺舒服的,吃了饭反而感觉胃不舒服想吐,吃啥感觉都没味,也不香,嘴巴还总是苦的,也不想喝水,孕十周了,也不知道早孕反应何时结束?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:31 | 来自疯狂造人
我也是!!!!可能第十周都是这样子?饱腹感……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:35 | 来自疯狂造人
我为啥从5周开始就是这种感觉。饿的快,但是吃啥都没有胃口,嘴里还没有味儿,现在7周多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:43 | 来自疯狂造人
同感同感同感同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
我十周也是这样子,嘴巴苦,吐酸水,干呕,从昨天开始,吃啥都香,胃口变好了,又突然担心起来了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
天天头晕目眩,吃啥都没味口,连吃西瓜都觉得不是西瓜味,前天晚上开始胃口大好,也能吃肉了,好多东西都想吃,感觉给苏醒了一样,但是又莫名其妙的担心,你懂的哦,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 咘咘麻麻Nacy
我为啥从5周开始就是这种感觉。饿的快,但是吃啥都没有胃口,嘴里还没有味儿,现在7周多了。
我从7周就没什么反应了,好担心,之前就是饿的快但不能吃多,会反胃,嘴没什么胃,但还是吃得下,感觉胃很不舒服像什么顶着,六周最强烈但是没几天就减弱了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,6、7周的时候饿的特快,不吃点都不行。老想吃重口味。最近是什么什么都不想吃,每天为吃什么发愁。嘴里发苦,吃甜的也苦。吃完饭胃里翻江倒海的。
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1450001765
我也是这样,6、7周的时候饿的特快,不吃点都不行。老想吃重口味。最近是什么什么都不想吃,每天为吃什么发愁。嘴里发苦,吃甜的也苦。吃完饭胃里翻江倒海的。
一样一样的。太难受了,真希望孕反快点过去
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552642456156
天天头晕目眩,吃啥都没味口,连吃西瓜都觉得不是西瓜味,前天晚上开始胃口大好,也能吃肉了,好多东西都想吃,感觉给苏醒了一样,但是又莫名其妙的担心,你懂的哦,唉
是的,有反应了难受,一旦没反应了又胡思乱想,你都十一周了,孕反减轻应该是正常的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:14 | 来自疯狂造人
吃点葡萄。喝苏打水。真的很管用。
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 咘咘麻麻Nacy
我也是,孕反应该从5-6周开始,那会就是饿的快,每天早起都是饿的心慌起来吃东西,好像从9周左右就不怎么饿了,就是不想吃东西,但是不吃东西又干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552642456156
我十周也是这样子,嘴巴苦,吐酸水,干呕,从昨天开始,吃啥都香,胃口变好了,又突然担心起来了,唉
哈哈,都是这样,难受的时候又难受,好点了吧又担心
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待你!猪猪!
吃点葡萄。喝苏打水。真的很管用。
嗯,我也感觉喝苏打水顺口点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:40 | 来自疯狂造人
我现在对吃的没有食欲了,但不能饿着,饿了会反胃
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1536149761556
我现在对吃的没有食欲了,但不能饿着,饿了会反胃
对,没胃口又不能饿,饿了就干呕,更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:52 | 来自疯狂造人
我才7.周就不想吃了,唉,难受啊,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 06:42 | 来自疯狂造人
没有胃口,看啥都恶心,每天都是强迫自己吃东西。
点击查看全文
轩宝儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 晶莹缇透18盼
没有胃口,看啥都恶心,每天都是强迫自己吃东西。
我现在都十一周了,还是这样,也不知道啥时候是个头,哎,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:24 | 来自疯狂造人
是啊,一直没什么感觉。反而进了十周开始不舒服,和你的感觉差不多
点击查看全文