首页
努力加载中...
[宝宝秀]

老公好不好生个孩子就知道

291211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉的时候有时会情绪很烦躁,无论我宝宝多么哭闹,我老公都可以视而不见睡他的觉,心不是一般的大,无论我儿子闹多久,一个小时两个小时,有时真的搞不懂你回家干嘛,你就一直在外面出差好了,回来一点忙都帮不上,今天下午更加过分,宝宝情绪不好,睡觉的时候一直闹觉,结果他跑到客厅沙发上睡觉了,还打呼,那一刻我真是想一杯开水泼到他脸上去,这一刻我下定决心,宝宝我会好好带,尽自己最大的努力去带,至于婚姻,我真的该去审视一下它的意义在哪里?带宝宝如果是三分钟热度,我情愿你从来不要去插手。

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-4-15 03:03:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
俺老公也这样。月子里就把我气哭好几次。他嫌宝宝夜里闹,陪产假结束去外地工作,干脆赖在那里不回来,我也不指望他,回来竟是给自己找气。。好在公公婆婆对我和宝宝很好,不然我就抱着娃回娘家住了。。
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-4-15 07:16:00 | 来自孕迹暖暖Android
前两天刚因为孩子闹觉吵架的路过。。
点击查看全文
甜甜/////// (楼主)
六级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-4-15 07:32:32 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋

前两天刚因为孩子闹觉吵架的路过。。
抱抱,同一个世界同一种老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-4-15 11:40:47 | 来自疯狂造人
大宝二宝加老公,一个人带仨娃。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:48:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
他一回来你就抱怨“哎呀,终于回来啦,把你儿子还给你,我累死了”,然后你也不管,躺在一边玩手机。反正我是宝宝一拉屎一哭闹,大部分时候我都先喊老公处理,渐渐的,他习惯了,我就能多偷懒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-4-15 15:23:20 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝

他一回来你就抱怨“哎呀,终于回来啦,把你儿子还给你,我累死了”,然后你也不管,躺在一边玩手机。反正我是宝宝一拉屎一哭闹,大部分时候我都先喊老公处理,渐渐的,他习惯了,我就能多偷懒了。
你觉得我没有说过吗?昨天我说在家带宝宝累死了,他说我天天在外面就不累吗?我也想回来好好休息一下,我当时就觉得我儿子跟他没有关系,一让他带宝宝要么就躲在厕所抽烟,要么就在那里玩手机游戏,总之屁事多的很,宝宝乖的时候他就扮演起慈父来,宝宝一闹情绪,立马躲起来。屡试不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-4-15 18:29:19 | 来自疯狂造人
俺对象还好,家里开饭店原本是婆婆公公自己和对象一起弄。现在做月子婆婆伺候我,然后他们爷俩天天干活忙,这几天孩子黄疸天天还要忙完店里带孩子去泡中药去黄疸,昨晚上回来说看见孩子再累也不累了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-4-15 19:06:45 | 来自疯狂造人
你宝宝很可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-4-15 20:12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1532144075356

你宝宝很可爱
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-4-15 20:13:19 | 来自疯狂造人
回复 孙雪儿

俺对象还好,家里开饭店原本是婆婆公公自己和对象一起弄。现在做月子婆婆伺候我,然后他们爷俩天天干活忙,这几天孩子黄疸天天还要忙完店里带孩子去泡中药去黄疸,昨晚上回来说看见孩子再累也不累了
幸福的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-4-17 06:57:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜///////

你觉得我没有说过吗?昨天我说在家带宝宝累死了,他说我天天在外面就不累吗?我也想回来好好休息一下,我当时就觉得我儿子跟他没有关系,一让他带宝宝要么就躲在厕所抽烟,要么就在那里玩手机游戏,总之屁事多的很,宝宝乖的时候他就扮演起慈父来,宝宝一闹情绪,立马躲起来。屡试不爽
同款老公,只顾自己吃饭睡觉打游戏,其他一概不管
点击查看全文