要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

男人靠不住之大宝生病了

22494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎18周,孕反还是有~恶心头晕就算了,腰还痛,痛也没办法缓解,我忍~
大宝七岁了,突然发烧,又不是高烧,不敢给退烧药吃,只能物理降温,孩子他爸把我和孩子丢在同一个房间,然后自己去客房呼呼大睡,完全不用考虑孩子是不是会传染我,孩子会不会还往上烧。此时此刻,真的好后悔要二胎,想当初说好的大宝他来负责,我只管自己照顾好自己……说得真是好听,以后二宝出生了,都不知道怎么驾驭~
男人真他妈靠不住啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:05 | 来自疯狂造人
我一直带老大睡觉到生,期间生病也是我,他爸爸就算躺在边上也是睡的呼呼的。老二生了之后,更是两个孩子都粘着我。怎么办呢,谁叫我们是妈妈呢。男同志就是有心帮忙,但是能力不足不帮倒忙就不错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人就是信不过,说的话比唱的都好听
点击查看全文
w1544367453830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ehz8ik
男人就是信不过,说的话比唱的都好听
就是就是,好无语
点击查看全文
w1544367453830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我一直带老大睡觉到生,期间生病也是我,他爸爸就算躺在边上也是睡的呼呼的。老二生了之后,更是两个孩子都粘着我。怎么办呢,谁叫我们是妈妈呢。男同志就是有心帮忙,但是能力不足不帮倒忙就不错了。
我们是妈妈,可是他们也是爸爸啊,怎么可以什么都不管呢,太过分了
点击查看全文