要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下个月就生了,就回他老家住着了

718416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月大概20号剖腹产生,所以4月就回他老家待着了,可我回来这里不习惯,因为远嫁,我天天都想哭,他又在外面要工作,为了我。今年4月份之前都没工作过,工作都交给别人去做了。我要求他再两个月不做事,回来陪着我。他又说不行。自己的项目要守着。我不要他做事了,回来陪着我。要不然我天天哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:13 | 来自疯狂造人
等没收入的时候你就着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:25 | 来自疯狂造人
不上班回来陪你,谁赚钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是一个人在他家呢?为母则刚啊!不上班没钱也很难过的啊!我都回来快两个月了,其实也没你想象中那么难过呀!再说太依赖一个人也不好啊。不管怎样为了宝宝你也要坚强点啊!生宝宝要很多钱的,出来也要花钱。所以忍忍就好了呀。有好多宝妈都跟我们差不多一样的了。等你真正没钱了,他也没钱的时候,你就会发现,人还是要实际点的。有情不能饮水饱的,何况还有宝宝等着你们养呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:46 | 来自疯狂造人
对 还是赚钱比较重要。现在宝宝还没出生 都感觉花销很大了,等你生完可以多陪你。我到时月子老公就请假带休假 照顾我一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
我能说,我从怀孕到现在,老公就在家陪我过年的那一个多月吗?不到两个月,他去杭州了,回来的时候,我已经四个月多了,然后在家呆半个月,又出去了,该过年了,回来了,休息一个多月时间,又出去了,现在还在外边跑工程呢。告诉你一句话吧,拿起工作抱不了你,放下工作,养不了你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
大家说得非常有道理哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:46
不工作陪着你,疯了吗。
我移植都一个人来台湾,14天。我才不要我老公来呢。赶紧给我赚尿布钱去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 22:41 | 来自疯狂造人
有了宝宝真的就不一样了,得为钱去打拼,
熬一段时间习惯就好了,我和我老公从在一起就像连体婴一样,一共分开的时间加一起不超过一个月。尤其是我孕后期回老家待产,老公也回来,就没上班24小时都是待在一起的,已经习惯了,用我姑姐的话就是我两像相依为命一样。
今天是他去外地找工作的第四天,我和宝宝在老家,我怕黑,胆小,依赖他,也没完全一个人带过宝宝,这几天真的是哭到不行。完全崩溃。他也很想我和宝宝,但是比第一天好多了,过几天他就回来把我和宝宝一起带过去,熬过这段时间就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:49 | 来自疯狂造人
还是嫁的近好,我老公在我孕晚期还去省外工作,打算在预产期前半个月回来,我老公一走,我就回娘家住着了,因为提前一个月发动,所以算是住娘家住到生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 23:51 | 来自疯狂造人
我是生的那天我老公才赶回来,因为我家宝宝提前半个月出生的。平常老公也是外地上班,一两个月回来看下我,我那会就住娘家,也没什么好想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 02:01 | 来自疯狂造人
老是陪着哪来的钱啊?我做试管来的宝宝,头三个月打针天天自己骑电动车去医院,我老公过年回来因为要照顾在医院住院的爷爷,就陪了我三个晚上,年后出去工作了,得我生孩子才能回来。我也想他回来陪我,可是,钱不会从天上掉下来这么简单啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-4-15 07:29 | 来自疯狂造人
我现在坐月子都忧心经济问题,老公过年就辞职回来陪我,然后找了份销售的工作,比较清闲,可是没底薪,虽然他说让我安心带小孩,起码把小孩带到三四个月再出来工作,可是自己心里总着急,我也想他在孕期和月子期间多陪我,所以,鱼与熊掌不可兼得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:39
我一直有个疑问,为什么不能喝老公在一起待产呢?在老公工作的城市生宝宝不行吗?远嫁有和婆家不熟的,回婆家一个人待产做不好月子的可能性比做好的可能性大多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
孕期到现在都是一个人。。
点击查看全文
南宫李雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我一直有个疑问,为什么不能喝老公在一起待产呢?在老公工作的城市生宝宝不行吗?远嫁有和婆家不熟的,回婆家一个人待产做不好月子的可能性比做好的可能性大多了。
他在深圳啊,他要去工地上班的,平时我自己住在深圳租房,再说了,在深圳谁照顾我坐月子。他妈对我很好,不会亏待我。也不怕做不好月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:12
回复 南宫李雪
他在深圳啊,他要去工地上班的,平时我自己住在深圳租房,再说了,在深圳谁照顾我坐月子。他妈对我很好,不 ...

哦,好吧,你和婆婆处的好就行。是我没搞清楚状况,抱歉
点击查看全文