要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

12月预产期的准妈妈你们的孕吐来临了吗

楼主: 可乐喜妹
460342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这胃口完全没有恶心的反应,这真是吐难受,不吐担心,怀孕的症状除了能尿尿别的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:28 | 来自疯狂造人
没有,我家老大时也整个孕期都没吐
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528679866360
没有,我家老大时也整个孕期都没吐
那挺好,我前边两胎都吐了,这胎就一点都没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 可乐喜妹
不吐其实也不是什么状况,只是我们都太敏感了
我只有体温一直是37度左右,然后胸疼的不行,碰一下都难受╯﹏╰
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555234246990
我只有体温一直是37度左右,然后胸疼的不行,碰一下都难受╯﹏╰
我胸部好像还行,我有结节,平时生气很疼,这怀了宝宝反而没有那么疼了
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Christinefht
我末次3.5,今天5周5,今晚开始突然就有点恶心了,也不知道是不是早孕反应,口水特别多,还打嗝,胃难受着
那咱俩末次一天哦,我排卵有点早,你准备什么时候做b超呀
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 ༺如歌༻
预产期也是十二月份的,现在六周多了,目前什么反应也没有,感觉自己不像怀孕的人
那挺好,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:59 | 来自疯狂造人
5周多,也没啥反应,也担心咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:16 | 来自疯狂造人
回复 可乐喜妹
那咱俩末次一天哦,我排卵有点早,你准备什么时候做b超呀
我前两天去验了血,医生让我下周去复查和照b超呢,我应该下周六去,要不加个好友吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 23:37 | 来自疯狂造人
除了奶头疼啥都没有(>﹏
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:55 | 来自疯狂造人
我前两天去验了血,医生让我下周去复查和照b超呢,我应该下周六去,要不加个好友吧
怎么加呢,不会弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:57 | 来自疯狂造人
我啥反应也没有,好担心
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1553082837956
我啥反应也没有,好担心
六周能做彩超了,在等两天彩超正常就好,我是自己觉得不出血就是王道
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:55 | 来自疯狂造人
明天发完最后一针hcg我估计周三去做b超,祝我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 可乐喜妹
那挺好,我前边两胎都吐了,这胎就一点都没感觉
你前边两胎是男孩女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可乐喜妹
明天发完最后一针hcg我估计周三去做b超,祝我们一起好孕
等你的好消息!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
早上起来干呕,但是吐不出来!晚上不能吃太多,要不就胃胀,恶心!也吐不出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:16 | 来自疯狂造人
还没有 就是对一些比较油腻的东西很反感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:54 | 来自疯狂造人
我也没有,希望赶紧来孕反,最起码我知道你的存在,经历了一次胎停,再也经历不了第二次,老天保佑,这胎一定一定要健健康康,叫我怎么难受,怎么折磨妈妈都可以,只要你健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1553082837956
我啥反应也没有,好担心
我也是听朋友说,只要不出血不流褐色分泌物就不用着急去医院
点击查看全文
可乐喜妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1551668581736
我也没有,希望赶紧来孕反,最起码我知道你的存在,经历了一次胎停,再也经历不了第二次,老天保佑,这胎一定一定要健健康康,叫我怎么难受,怎么折磨妈妈都可以,只要你健康!
加油没问题的,祝你好孕,珍惜现在没有孕吐的日子。该来的总会来,只是时间的问题
点击查看全文