要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕六周有褐色分泌物,我好担心!做了B超,形状是这样的,不知道是男是女?

517816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天有褐色分泌物,第二天早上没有了。过了两天又有褐色分泌物了,也是到第二天又好了。之后还有鲜艳的血了,而且比之前多了!我拍的这张B超照片是第44天的,只有孕囊没有卵黄囊和胚芽胎心 !医生说打针吃药保胎一个星期,如果再没有,就要放弃,说明胚胎本身发育不好 !我去年9月份喝了一碗白萝卜汤后,流了很多鲜血,像例假期一样,我家离医院很近的,我发现流血十五分钟就到医院做了B超,还是被告知已经没有胎心了!就这样,已经怀里快三个月了就被饮食不小心给打掉了!现在又有流血,只不过不多,也没有太多鲜血,医生还让保胎,我就再等等吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2019-4-14 15:54 | 来自疯狂造人
萝卜汤可没那么大本事,主要还是胚胎母体的原因哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:08 | 来自疯狂造人
男孩吧,像茄子啊
点击查看全文
莫妍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
萝卜,尤其是白萝卜是破气的,吃中药的人如果吃萝卜就白吃了。怀孕时是聚血聚气的。喝了白萝卜汤就把血气破了。就像吃了山楂把血活开一样。当时我家人也是你这个看法,觉得吃点没事。可事实是喝了不到五分钟,鲜血就像来例假最多的一日一样哗啦啦一股股的往出流。当然,也是怀孕头三个月,本来长的也不稳固。那时候是暑假,还吃海带  苦瓜 丝瓜 马齿苋 干桂圆熬的粥,事后特意一查,都是些寒凉滑胎的食物。我是暑假在娘家呆的没吃好坏了事的。就是因为相信父母才麻痹大意了!当时我也说过总吃这些对我不利,但他们说怀孕不必这么娇气,结果……
点击查看全文
莫妍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531122371215
男孩吧,像茄子啊
最近刚用测男女试纸测了,是蓝色的。现在就等过段时间看彩色四维的时候,直接验证啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
不能吧 我都不知道我怀孕了还喝了两天萝卜汤  现在都三个月了  宝宝挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2019-4-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
萝卜,尤其是白萝卜是破气的,吃中药的人如果吃萝卜就白吃了。怀孕时是聚血聚气的。喝了白萝卜汤就把血气破了。就像吃了山楂把血活开一样。当时我家人也是你这个看法,觉得吃点没事。可事实是喝了不到五分钟,鲜血就像来例假最多的一日一样哗啦啦一股股的往出流。当然,也是怀孕头三个月,本来长的也不稳固。那时候是暑假,还吃海带  苦瓜 丝瓜 马齿苋 干桂圆熬的粥,事后特意一查,都是些寒凉滑胎的食物。我是暑假在娘家呆的...
我都不知道喝了多少了呢..真的建议你还是好好查查母体原因哦 食物真的没那么大本事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:20 | 来自疯狂造人
胎心胎芽还没有。不担心吗? 还在考虑男女啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
最近刚用测男女试纸测了,是蓝色的。现在就等过段时间看彩色四维的时候,直接验证啦!
一般有褐色分泌物的男孩多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
你为什么不验血
点击查看全文
莫妍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
你确定是白萝卜嘛?!估计你服用的是青萝卜!青萝卜和白萝卜可不一样啊!就像胡萝卜还是小人参呢,煮多少也没事!青萝卜不行,我喝的是纯白萝卜加蜂蜜的水流产了!你已经过了三个月你就可以安心啦,胎儿已经长结实啦。
点击查看全文
莫妍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 04:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531122371215
你为什么不验血
你说的验血是淘宝上买验血的卡嘛?还是去香港啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
你说的验血是淘宝上买验血的卡嘛?还是去香港啊?
我直接寄过去的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
萝卜,尤其是白萝卜是破气的,吃中药的人如果吃萝卜就白吃了。怀孕时是聚血聚气的。喝了白萝卜汤就把血气破了。就像吃了山楂把血活开一样。当时我家人也是你这个看法,觉得吃点没事。可事实是喝了不到五分钟,鲜血就像来例假最多的一日一样哗啦啦一股股的往出流。当然,也是怀孕头三个月,本来长的也不稳固。那时候是暑假,还吃海带  苦瓜 丝瓜 马齿苋 干桂圆熬的粥,事后特意一查,都是些寒凉滑胎的食物。我是暑假在娘家呆的...
我觉得你还是正常查查母体吧,你这有点迷信了
点击查看全文
莫妍 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 怀个乔治宝宝
男孩吧,像茄子啊
买个用尿测男女的测试卡,怀孕5周就能测啦!你在淘宝上搜吧,我买的也不贵。30来块钱。我也不确定它一定准确。还有测血的,贵些69,我没买。看大家评论的说买了两种的,测的结果一样。我只用了一个,测了是蓝色,里面有两个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
你可以直接验血,很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 莫妍
假如验的那个卡不准,你到四个月了,打胎很伤身体。。。我去年就是验血的
点击查看全文