要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期生活]

老是小腹痛 肚子发硬

6519520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 但是又不规律 痛的时候也好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 14:32 | 来自疯狂造人
应该是快要生了,我这两天也这样
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小金猪佩奇
应该是快要生了,我这两天也这样
是吗?你生了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
我前几天就有小腹疼腰酸疼的感觉了,也许是宝宝入盆呢
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我前几天就有小腹疼腰酸疼的感觉了,也许是宝宝入盆呢
我疼了半个多月了 每天都疼一两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
我也是,好多天了,不敢站不敢坐,一站或者坐肚皮发紧发硬,有时候躺那肚子也会醒,不规律宫缩一天好多次,没十次也要七八次,一走路小腹下面酸胀疼的
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我也是,好多天了,不敢站不敢坐,一站或者坐肚皮发紧发硬,有时候躺那肚子也会醒,不规律宫缩一天好多次,没十次也要七八次,一走路小腹下面酸胀疼的
对的 不规律宫缩 有时候睡觉也会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
我疼了半个多月了 每天都疼一两次
不放心去医院检查看看吧!我打算这俩天去,我是每天肚子都会发硬发紧,腰酸疼的难受,一小会儿就过去了,挺频繁的要十多次
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
不放心去医院检查看看吧!我打算这俩天去,我是每天肚子都会发硬发紧,腰酸疼的难受,一小会儿就过去了,挺频繁的要十多次
看过了 医生说疼七八次以上就要住院了 可是没有那么多次 最多四五次 后天产检再问医生吧!问多了医生也烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
是啊,这种情况我已经好多天了,习惯了,因为之前有在医院保胎,就算现在去医院,也是躺再那不让动,索性就在家呆着,尽量不活动,床上躺着从30周就开始保胎了,现在36周了,在熬十几天准备去剖宫产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
是吗?你生了没有
没有,还没有出现规律的宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 22:13 | 来自疯狂造人
发硬发紧是什么样的感觉呀?你有没有下体酸疼呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 23:30 | 来自疯狂造人
如果经常硬的话 要记录好时间,一旦有规律了就要时刻准备好,我当时一小时硬一次 ,护士都没当回事,以为还不会生,可夜里就自动破水了,不到38周,幸好提前住院,不然在家里都不知所措了
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535886969950
发硬发紧是什么样的感觉呀?你有没有下体酸疼呀?
没有酸疼 酸疼是什么感觉
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
如果经常硬的话 要记录好时间,一旦有规律了就要时刻准备好,我当时一小时硬一次 ,护士都没当回事,以为还不会生,可夜里就自动破水了,不到38周,幸好提前住院,不然在家里都不知所措了
每天都发硬 然后小腹痛 没有规律
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
我偶尔肚子发硬…
点击查看全文
一只小小花 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
我没有那么频繁 一天四五次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
没有酸疼 酸疼是什么感觉
就是耻骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:03 | 来自疯狂造人
会有姨妈痛,不规律宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:36 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈感很强,又不规律发硬。急得啊~也不见红
点击查看全文