要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

34周,我的宝贝,你怎么忍心离我而去

2136897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是你停止心跳的第14天,终于可以鼓起勇气来面对这个结果。
孕34周的时候,没有任何征兆,早上起床时你还手舞足蹈的在我肚子里面动,直到下午两点你都还在动。到晚上睡觉时感觉不到你的动了,听胎心,你已经停止心跳了。
直到现在,医生都没有查明是什么原因,每一次产检你都是好好的,没有先兆流产症状,没有脐带绕颈,胎心监护良好。用你奶奶和外婆的话说就是碰到胎神了,我一直不迷信,可是我真的找不到你离开的理由。
生下你后,都不让我看,所以,我还是不知道你的样子……家人都想让我忘记你,以迎接以后的人生,可是谁都不能理解,你明明每天都在肚子里面和我互动的,怎么一下子全都化为泡影。虽然现在有勇气来面对这个结果,但是还是接受不了你已离开的现实。
接下来的人生,真的不知道该怎么过,结婚5年,好不容易怀孕,却要经历一次前期胎停和晚期胎停。真的累了,我的宝宝何时才能回到身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:32 | 来自疯狂造人
停过一次,这次没保胎吗?都这么大月份了,真是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:33 | 来自疯狂造人
看了好揪心,为什么会这样,医院总能查出原因的吧,不明不白的没了,好揪心好揪心
点击查看全文
q1434555384534 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 若初丫
停过一次,这次没保胎吗?都这么大月份了,真是难受
之前是60多天一直没胎心。这次没有任何原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
养好身体,一切都会好的,虽然过程很痛苦,但也需要自己努力的走出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
看了好揪心,为什么会这样,医院总能查出原因的吧,不明不白的没了,好揪心好揪心
查了,各种抽血查,只是还没有查染色体,其他都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
我是29周胎停的 因为脐带扭转 引产过程很痛苦 做月子也是生不如死 现在有一年半了 开始备孕 害怕怀孕 四个月了还没怀孕。
你好好的 一切都会过去 把身体养好 。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
查了,各种抽血查,只是还没有查染色体,其他都正常
保重,要有信心,当你以后生下孩子后,回想现在,对家庭,对孩子更会有责任心,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:38 | 来自疯狂造人
都快足月了,心疼,全面检查一下,下次才能避免,你当时做了无创吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
我是29周胎停的 因为脐带扭转  引产过程很痛苦 做月子也是生不如死 现在有一年半了 开始备孕 害怕怀孕 四个月了还没怀孕。
你好好的 一切都会过去 把身体养好 。
34周引产,痛了十几个小时,那种痛,也只有经历过的人才会懂,一滴眼泪都没流。但是在宝宝走后的第三天,终于忍不住大哭了一场。现在第十四天,除了老公,我还是不想见任何人,不想别人和我说话,因为感觉自己心里的苦除了老公其他没有任何人能理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
都快足月了,心疼,全面检查一下,下次才能避免,你当时做了无创吗
做了,没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:40 | 来自疯狂造人
替你难过。希望宝宝快快回来。为你祈祷!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:40 | 来自疯狂造人
孩子生下来3斤8两,是个男孩。要是早知道这样的结果,提前生下来都能养活。可是天下没有后悔药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:42 | 来自疯狂造人
可能宝贝忘了带礼物 回去拿礼物了。楼主别伤心 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
34周引产,痛了十几个小时,那种痛,也只有经历过的人才会懂,一滴眼泪都没流。但是在宝宝走后的第三天,终于忍不住大哭了一场。现在第十四天,除了老公,我还是不想见任何人,不想别人和我说话,因为感觉自己心里的苦除了老公其他没有任何人能理解。
我整整住院了半个月 孩子一直下不来 过年都是在医院过的 那种感觉真想拿自己命去换孩子
现在我还听不得身边的人生孩子了  见不得小朋友 总想着自己孩子多大了 应该很可爱 会叫妈妈了
给你说了那么多 泪都开始想掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:43 | 来自疯狂造人
好可惜啊,34周了都!!!
点击查看全文
好可惜啊,34周了都!!!抱抱楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
真可惜,快哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:46 | 来自疯狂造人
加油楼主 时间是最好的良药 肯定会过去的 朝前看 下一次的宝宝肯定会健康的来到你身边!生理的痛和心理的痛会让我们成长,一切都会朝更好的方向发展!
点击查看全文