要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期心情总不好

860919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚开始孕1月的时候不知道怀孕了,心情很正常的。然后查出来怀孕了,和男朋友吵架,他每次都是不让着我、平时说话也老是堵我嘴的那种、憋屈的我老是心态崩溃到流泪、总给我一种不肯向我低头认错的态度、使我的心情变得越来越糟糕。担心这样宝宝会受影响?
不满1:回老家过年期间有过一次吵架,我心情不好,心里有话,想找人聊天,第一想到的肯定是和男朋友倾诉嘛,但每次给我的感觉就是他意见和我不一样,他也不会考虑我的感受,他说出来的话我听着总是不顺心。从此我再有心里话都不会依赖他了。
不满2:每天晚上睡觉他都是和游戏很亲近,怀着孕嘛为了孩子,我是有规律的作息时间的,晚上最晚10点定是要睡觉休息的,每次睡着了都会被他打游戏说话声音吵醒,我有耐心的跟他说,小点声音不要吵醒我,可是这根本没效果呀,果不其然不用半分钟他又开始吵吵吵的和队友说话,我这个玻璃心眼泪总是不争气,我多次含着泪和憋屈的心情入睡。从此我怀疑自己是否跟错了人,为什么他不顾虑我呢?
不满3:很平常的一次说话中,讨论到孩子吃母乳还是吃奶粉,由于自身本就不怎么想喂母乳,所以我的选择就是喂奶粉,他就一口回绝不行就得吃母乳,他不想喂奶粉,我不想喂母乳,我说那小孩我不喂了,他说你不喂你生他(她)干嘛的,我就说了那不生了抽早空去医院打掉吧,他说他考虑一下。(他对我说话总是很强势很硬气,他要是好好跟我说我也会考虑喂母乳的,毕竟母乳喂养好一点,我很不喜欢他对我这样说话的语气和态度)经历过次次吵架堆积,总不能跟这样一个不迁就、不心疼、不顾虑我的人过一辈子吧,就这样我对这段感情一次次失望,于是我就起了离开他,打掉孩子的心。
当一个女人有什么心里话不再向男朋友倾诉、当一个女人经历一次次憋屈、当一个女人不再对男朋友抱有希望、对这个男人彻底失望的时候,还有什么支撑着她把孩子生下来?
孕期老是心情不好,怕对孩子有影响,孩子生下来面对这样的父母,是不是很对不起孩子,现在两个人一直处于冷战,孩子是留还是去呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:43 | 来自疯狂造人
男朋友?既然只是男朋友那何来跟错人的想法?
点击查看全文
萌小萌0425 (楼主)
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
男朋友?既然只是男朋友那何来跟错人的想法?
怀了孩子,就是打算过一辈子的人,现在经历这些事情,真的不知道该怎么走下去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:35 | 来自疯狂造人
都说男人真疼不疼爱自己,就看孕期对自己好不好。还没结婚就先育,然后还对自己不好,以后更强势。。

反正我备孕好久才有了宝宝,直接和老公说我要当女皇了,哈哈……老公也很开心,什么都顺着我。要不然自己多心寒啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
都说男人真疼不疼爱自己,就看孕期对自己好不好。还没结婚就先育,然后还对自己不好,以后更强势。。

反正我备孕好久才有了宝宝,直接和老公说我要当女皇了,哈哈……老公也很开心,什么都顺着我。要不然自己多心寒啊。。。
幸福中的女皇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 萌小萌0425
怀了孩子,就是打算过一辈子的人,现在经历这些事情,真的不知道该怎么走下去了……
虽说领证也不代表一辈子 但是不领证更没一辈子可言 你们现在有孩子了也不领证那说明你们中至少有一方是没有过一辈子的心思的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 萌小萌0425
幸福中的女皇
对于你的婚姻,你父母是怎样态度啊?你现在都4个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
虽说领证也不代表一辈子 但是不领证更没一辈子可言 你们现在有孩子了也不领证那说明你们中至少有一方是没有过一辈子的心思的
因为都没到领证的年龄,所以还没有讨论领证过这种话题,哎,我也不想到最后都是我一个人一厢情愿
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
对于你的婚姻,你父母是怎样态度啊?你现在都4个多月了
因为是相亲认识,所以父母都赞同两人在一起,怕父母担心我没有把所有糟糕的事情告诉父母
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
看了这么多姐妹的帖子,为啥还有勇气未婚先孕呢?你说的这些问题,不是怀孕后才发现的吧?说句不中听的话,以前不宠着你,指望有了孩子,突然转变吗?日子总是你自己过的,三思吧!
嗯,感谢姐妹们的帮助,我会三思而后行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:38 | 来自疯狂造人
。。。那怎么办呢,婚没结,现在有宝宝了,不关心体贴点反而在这个时期还冷战觉得好苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
。。。那怎么办呢,婚没结,现在有宝宝了,不关心体贴点反而在这个时期还冷战觉得好苦啊!
我有了离开他并且打掉孩子的打算,双方家长定是不同意,打胎对自己身体也不好,要不然我就生完孩子一走了之,既然没有领证那么我离开了他也没有法律责任拴住我,就是委屈孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
太早步入婚姻也不好,没有到年龄,很多方面不成熟,年龄限制不是没有理由的!你们婚前应该多了解,多相处呀
现在没结婚,在怀孕之前也有过这种情况,怪自己总是委屈求全,看不清人,分不清是非,也活该了自己受这份教训
点击查看全文
五级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2019-4-14 17:06 | 来自疯狂造人
你没到年龄,就叫你声妹妹吧,婚前委曲求全,婚后会更加变本加厉的,毕竟婚前只是谈恋爱,没有约束,形不成法定责任。但是婚后,你们还没有两人磨合,就来了孩子,关键婚前也没磨合好。婚后的柴米油盐,琐碎生活,感情再好的都会这问题那问题的,时不时会有抱怨。跟父母说说吧,他们毕竟是过来人!
我的父母说我自己太幼稚,说我意气用事,因为我男朋友比我大3-4岁并且一直在我家帮忙干活半年了,我的父母认为很了解我男朋友,认为他办事成熟理智一些,比如我的帖子说的吃母乳和吃奶粉,我的父母都不和我站在一起,和我男朋友想的到是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
未婚先孕吃亏的只有女生!最好是结了婚也坚持不生孩子,直到对方求着你生!像你说的这样的男人果断分手啊!还没结婚就这样,结了婚还不得上天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 22:10 | 来自疯狂造人
男朋友。。。。不建议生下这个孩子,不想什么道德绑架,也不想圣母,就是为了孩子将来才不要生出来,没什么将来可言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 11:37 | 来自疯狂造人
你男朋友是不是年龄还很小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 07:47 | 来自疯狂造人
你男朋友还没长成大人呢,你这么为他生孩子不值得,女人如果不为了男人的钱,又没捞着男人对你的好,那你要他来干嘛?你好好想想!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
可以说是跟我男朋友一模一样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得还是离开吧,只能说你男友不成熟,不知道心疼人
点击查看全文