要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

今天打算去查性激素六项了

23806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打算去查性激素六项了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:22 | 来自疯狂造人
我备孕五个月了,检查激素七项三次了,都是正常范围内。但是肚子一直没有动静。可能老了难要二胎
点击查看全文
一抹星兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1547003382937
我备孕五个月了,检查激素七项三次了,都是正常范围内。但是肚子一直没有动静。可能老了难要二胎
我想去检查 又想自己是不是太紧张了?  要不上孩子就感觉老是做不对题一样 打击人 你正常的话 就不能说老啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547003382937
不一定激素问题,看一下B超检测排卵,看看内膜,老公精子检查一下,你的甲状腺抽个血看看,主要还是放松,频率大概隔天一次,什么也别想,我和我老公要了三年多没有,试管都失败了,后来来月经莫名其妙就有了,我觉得还是放松心情最重要
点击查看全文
一抹星兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
不一定激素问题,看一下B超检测排卵,看看内膜,老公精子检查一下,你的甲状腺抽个血看看,主要还是放松,频率大概隔天一次,什么也别想,我和我老公要了三年多没有,试管都失败了,后来来月经莫名其妙就有了,我觉得还是放松心情最重要
甲状腺确实有点问题 如图 喝着夏枯草口服液 吃盐酸普萘洛尔片 大夫说先要着孩子吧  老公没查呢   当然我心情是超紧张  跟赌博似的   下次跟老公说声让他查吧     上次监测了三次排卵  内膜0.9居中   第二次监测到大卵2.2*1.4  第三次监测到同侧卵巢的1.2*0.9    大夫说萎缩了   我就来查激素六项了      唉    也许没事  也许  也许是因为心情紧张吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
甲状腺确实有点问题 如图 喝着夏枯草口服液 吃盐酸普萘洛尔片 大夫说先要着孩子吧  老公没查呢   当然我心情是超紧张  跟赌博似的   下次跟老公说声让他查吧     上次监测了三次排卵  内膜0.9居中   第二次监测到大卵2.2*1.4  第三次监测到同侧卵巢的1.2*0.9    大夫说萎缩了   我就来查激素六项了      唉    也许没事  也许  也许是因为心情紧张吧
[图片]
你的促甲状腺高,怀孕最好控制在2.5以下 我以前也高,3.76,但是在正常范围,北京妇产生殖科医生告诉我,怀孕就得控制在2..5,让我去内科看,给我开的优甲乐,一天半片,你这个最好也去内科看看甲状腺,因为这个影响怀孕或者有流产风险,等怀上再高也是吃优甲乐吃到生 不影响孩子发育,卵泡不长你可以排卵前喝黑豆浆试试,萎缩的话看看激素六项促卵泡生成素还有黄体,我就是黄体低,月经周期短,也有不排卵的时候,但是我的是长得大排不出来,你的下次不行就检测打破卵针试试
点击查看全文
一抹星兰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141 你的促甲状腺高,怀孕最好控制在2.5以下 我以前也高,3.76,但是在正常范围,北京妇产生殖科医生告诉我,怀孕就得控制在2..5,让我去内科看,给我开的优甲乐,一天半片,你这个最好也去内科看看甲状腺,因为这个影响怀孕或者有流产风险,等怀上再高也是吃优甲乐吃到生 不影响孩子发育,卵泡不长你可以排卵前喝黑豆浆试试,萎缩的话看看激素六项促卵泡生成素还有黄体,我就是黄体低,月经周期短,也有不排卵的时候,但...
性激素结果刚出来 确实我看着黄体素挺低 泌乳素偏高 从网上查了甲减和熬夜等都会导致泌乳素高  下次复查甲功 我可能就得吃优甲乐了 上次大夫只说甲状腺炎没让我吃 谢谢你 还有朋友建议我喝大麦芽查喝到怀孕 能降低泌乳素

点击查看全文