要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

半夜奶娃中,困

487710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻是凌晨3点18分,娃整整折腾了我一小时。一小时前要吃奶,吃完了就一会睡,一会睁眼,一会又各种哼唧,我是又把他拍拍,又抱抱,又让他趴在我身上。结果,人家依旧睁大眼睛,打着哈哈。后来,他成功把自己又折腾饿了,又吃了几口奶,这才睡着。可是,又哼唧了几下,我就又给拍拍,这才安定下来。我才安定的躺好。旁边的猪队友睡得呼呼的,每当这个时候我都很想一脚踹他下去。还是做爸爸好,不用疼,不用喂奶。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:15 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】当妈的都是这样熬过来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:57 | 来自疯狂造人
原来都这样。各种哼唧,然后挣劲,憋着脸通红
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 15:12 | 来自疯狂造人
我们是先醒,哭一会,然后吃,边吃边拉,吃到一半,嘴不动了,哭,又换尿裤,往往是刚换好,不是拉点尿,就是拉点屎,又开始换,终于换好了,又开始吃,吃的过程中又拉。然后又哭,又换,换好又吃,吃饱睡了。一次最多换出5片,最少也有三片尿裤。还在月子中,宝宝不吸奶,挤出喂,戓喂奶粉,所以这些工作都是老公做,我打打下手,或继续睡觉。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们是先醒,哭一会,然后吃,边吃边拉,吃到一半,嘴不动了,哭,又换尿裤,往往是刚换好,不是拉点尿,就是拉点屎,又开始换,终于换好了,又开始吃,吃的过程中又拉。然后又哭,又换,换好又吃,吃饱睡了。一次最多换出5片,最少也有三片尿裤。还在月子中,宝宝不吸奶,挤出喂,戓喂奶粉,所以这些工作都是老公做,我打打下手,或继续睡觉。
我也是在月子里。我娃也经常半夜拉屎,我昨晚就是被拉屎的咕噜声叫醒的。踢老公起来换尿片,换完,他就要吃。吃完又不踏实,哎,直折腾到七点我才能安心睡觉。白天补觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:06 | 来自疯狂造人
都是一样的,还在月子中,每天都得换尿不湿,喂奶,哄娃睡觉,而且睡一会就又醒了,各种哄啊抱啊拍啊,每天奶涨的痛,一天不知道要挤多少次,每天都在崩溃的边缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我也是在月子里。我娃也经常半夜拉屎,我昨晚就是被拉屎的咕噜声叫醒的。踢老公起来换尿片,换完,他就要吃。吃完又不踏实,哎,直折腾到七点我才能安心睡觉。白天补觉
我们醒一次,要换好几次尿片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一样。我们一晚上七八片,白天也差不多,400多片月子里能用完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经偷偷踹过老公两回了,嘻嘻,半夜真心好累的时候,看着他在边上呼呼大睡就莫名想踹他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
一样。我们一晚上七八片,白天也差不多,400多片月子里能用完
是,一样一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 04:17 | 来自孕迹暖暖Android
都是一样的哈哈哈大点就好了
点击查看全文