要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

亲们有排卵后吃达芙通的吗

308518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道达芙通要连续吃多少天?
监测排卵后找医生开了盒达芙通,一盒20粒够吃10天,10天后还要继续吃吗?
3号排卵,zzy今天没测出来,纠结要不要继续吃达芙通

点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:14
这月告诉自己表紧张,还是忍不住排卵后7天就开始测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:42 | 来自疯狂造人
我是促排的,排卵后医生也给我开了地屈孕酮,一天一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:50 | 来自疯狂造人
地屈孕酮比较贵,可以吃黄体酮 怀上改地屈孕酮 我就是这样。
点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:04
回复 萌面超人mm
我是促排的,排卵后医生也给我开了地屈孕酮,一天一片

我是一天两粒,这个月才开始吃,医生说十天后就可以验血了
点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:07
回复 阿凤北比
地屈孕酮比较贵,可以吃黄体酮 怀上改地屈孕酮 我就是这样。

网上有医生建议首选黄体酮胶囊,说黄体酮胶囊安全无副作用,我不清楚该用哪种,医生给我开的是达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

网上有医生建议首选黄体酮胶囊,说黄体酮胶囊安全无副作用,我不清楚该用哪种,医生给我开的是达芙通
达芙通怀上吃比较好的,排卵就不知道了。
点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:17
回复 阿凤北比
达芙通怀上吃比较好的,排卵就不知道了。

我之前孕酮低生化了,这次检测排卵后医生让直接吃达芙通,说能有助于着床,等吃完一盒就可以去验血。至今zzy还没明显印子,感觉都可以不用去验血查了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

我之前孕酮低生化了,这次检测排卵后医生让直接吃达芙通,说能有助于着床,等吃完一盒就可以去验血。至今zzy还没明显印子,感觉都可以不用去验血查了。。
有没有印呢?,要吃的,我也是孕酮低排卵后就吃 吃到怀孕三个月有印子就是怀孕了,你关注我 私发我看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

有印子就是怀孕,我排卵后十天很淡。是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

我是一天两粒,这个月才开始吃,医生说十天后就可以验血了
医生让我自测
点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:27
回复 阿凤北比
有印子就是怀孕,我排卵后十天很淡。是怀孕

我是超级淡,没有看到明显加深。亲当时测的是几天加深的?

webwxgetmsgimg (13).jpg
点击查看全文

webwxgetmsgimg (13).jpg (45.85 KB, 下载次数: 1)

webwxgetmsgimg (13).jpg

康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:32
回复 萌面超人mm
医生让我自测

每天自测试纸就不知道什么时候能停吃黄体酮了,验血能早点知道结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

我是超级淡,没有看到明显加深。亲当时测的是几天加深的?[图片]
隔天明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

每天自测试纸就不知道什么时候能停吃黄体酮了,验血能早点知道结果
你继续吃没事呢,不要停怀孕了也不要停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

我是超级淡,没有看到明显加深。亲当时测的是几天加深的?[图片]
应该没怀吧?没看到印。 有微信么加一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪

医生就给我开了十三天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
排卵后第十二天开始测,连测三天如果没有怀孕,停药等大姨妈来,地屈孕酮片最多吃14天
点击查看全文
康乐小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:33
回复 要要啃啃
排卵后第十二天开始测,连测三天如果没有怀孕,停药等大姨妈来,地屈孕酮片最多吃14天 ...

谢谢亲,今天排卵后第十一天,明天再试试。希望我们都有健康好孕!
点击查看全文