要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

4月3日排卵,开始非常有信心,现在心里越来越没底了。

380313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵期开始我和老公都很努力,不得不说我老公这个月表现真的很棒,我俩坚信这个月用心努力一下肯定能成,随着时间推移今天已经是第十天了,没有开始的坚定信心,心里默默地猜疑宝宝走到哪了?心里越来越内有底了,结婚快三年了前一年半没要,现在想要确迟迟没有动静,内心的焦虑很煎熬,身边的家人朋友叫我放轻松,可我真的放松不下,有时候觉得这辈子是不是就这样了呢?
今天排卵第十天了,没有勇气测zzy,害怕自己看见白板失望的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:57 | 来自疯狂造人
同排zzy白板,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:23 | 来自疯狂造人
加油!同是2、3号排,我理解你的心情,我都备孕两年了,这次还是促排,我也满怀信心,但是看着那白花花的试纸,心都凉透了,但是还是告诉自己再等等,也许明后天就测出来了呢。希望我们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 13:31 | 来自疯狂造人
还早呢,大姨妈不来就有希望,大姨妈来了就继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 14:49 | 来自疯狂造人
我也还白板,比你晚一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:46 | 来自疯狂造人
我也是,老公这个月也比较配合,希望好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅丫
加油!同是2、3号排,我理解你的心情,我都备孕两年了,这次还是促排,我也满怀信心,但是看着那白花花的试纸,心都凉透了,但是还是告诉自己再等等,也许明后天就测出来了呢。希望我们都好孕吧!
和身边熟人见面,总问要孩子没,怎么还没有呢?搞得我像有毛病是的,真正的委屈真是表达不出来抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550895510832
还早呢,大姨妈不来就有希望,大姨妈来了就继续努力
16号姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤传我好孕气
我也还白板,比你晚一天
一起等信儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 22:35 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 07:55 | 来自疯狂造人
我也一样不敢测,除了肚子有点胀,别的什么感觉都没有!胸都不疼!越来越没有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:16 | 来自疯狂造人
会有希望的,10天就测还早呢,过两天再测看看,我10天测也是白板,今天测好像有一点粉,还是不太确定,等明天再测测看,我们一块加油祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 胡小仙飞起来
16号姨妈日
最怕大姨妈不来,也没有怀孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550895510832
最怕大姨妈不来,也没有怀孕,
哈哈哈哈,担惊受怕过日子
点击查看全文